Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 03/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde / milho com vinagrete / pepino com hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha assado com molho sugo

ou

2. Opção vegetariana: fritada de batata e cebola (contém produto lácteo)

– Guarnição: brócolis refogado com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / erva-doce com abacaxi e uva crinsom / tomate

1. Opção com carne: filé de frango com molho de vinho

ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de grãos com molho quente de ervas

– Guarnição: farofa com alho dourado e azeitona preta

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 05/12 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde /trigo em grão com salsa e azeitona verde / beterraba com tomilho

– Prato principal:

1. Opção com carne: copa lombo com molho de laranja e alecrim

2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha com espinafre, ricota e nozes (contém produto lácteo)

– Guarnição: repolho branco, repolho roxo, cenoura e couve-manteiga refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/12 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde/ berinjela com vinagrete de pimentões / chuchu com cebola roxa e cebolinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: lagarto assado com molho de café

ou

2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com molho branco e queijo parmesão gratinado (contém produto lácteo)

– Guarnição: batata-bolinha assada com páprica e sal grosso

– Arroz (integral com linhaça ou branco) e feijão

Dia 07/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / abóbora cabotia com cebolinha / rabanete com gergelim

– Prato principal:

1. Opção com carne: torta madalena de carne (contém produto lácteo)

ou

2. Opção vegetariana: bolinho de milho com gorgonzola (contém produto lácteo)

– Guarnição: escarola refogada com tomate

– Arroz (sete cereis ou branco) e feijão-preto

Dia 08/12 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / vagem com semente de abóbora / mandioca com pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada

2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito, grão-de-bico e cogumelo

– Guarnição: macarrão com molho limone (contém produto lácteo)

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.