VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 03/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde / milho com vinagrete / pepino com hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha assado com molho sugo
ou
2. Opção vegetariana: fritada de batata e cebola (contém produto lácteo)
– Guarnição: brócolis refogado com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde / erva-doce com abacaxi e uva crinsom / tomate
1. Opção com carne: filé de frango com molho de vinho
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de grãos com molho quente de ervas
– Guarnição: farofa com alho dourado e azeitona preta
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 05/12 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde /trigo em grão com salsa e azeitona verde / beterraba com tomilho
– Prato principal:
1. Opção com carne: copa lombo com molho de laranja e alecrim
2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha com espinafre, ricota e nozes (contém produto lácteo)
– Guarnição: repolho branco, repolho roxo, cenoura e couve-manteiga refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/12 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde/ berinjela com vinagrete de pimentões / chuchu com cebola roxa e cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: lagarto assado com molho de café
ou
2. Opção vegetariana: enformado de abobrinha com molho branco e queijo parmesão gratinado (contém produto lácteo)
– Guarnição: batata-bolinha assada com páprica e sal grosso
– Arroz (integral com linhaça ou branco) e feijão
Dia 07/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde / abóbora cabotia com cebolinha / rabanete com gergelim
– Prato principal:
1. Opção com carne: torta madalena de carne (contém produto lácteo)
ou
2. Opção vegetariana: bolinho de milho com gorgonzola (contém produto lácteo)
– Guarnição: escarola refogada com tomate
– Arroz (sete cereis ou branco) e feijão-preto
Dia 08/12 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde / vagem com semente de abóbora / mandioca com pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito, grão-de-bico e cogumelo
– Guarnição: macarrão com molho limone (contém produto lácteo)
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.