SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

17.03.2020

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Doce: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

22/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e tomate

– Prato principal: espeto de carne grelhado com molho de pimentões e cebola OU cozido com feijão branco, maxixe, abóbora, mandioquinha e caju (opção vegetariana)

– Guarnição: batata assada com azeite

– Arroz branco e feijão

23/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e beterraba

– Prato principal: filé de frango grelhado com molho de mostarda e mel OU fritada de queijo minas frescal, espinafre e alho-poró (opção vegetariana)   

– Guarnição: brócolis salteado

– Arroz branco e feijão

24/12 (quinta)

Não haverá atendimento

25/12 (sexta)

Não haverá atendimento

29/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, quinoa e cenoura

– Prato principal: espeto de frango grelhado OU omelete de forno com palmito e espinafre (opção vegetariana)

– Guarnição: chuchu e batata-doce salteados com manjericão

– Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.