17.03.2020
Cardápio sujeito a alteração
– Prato porcionado: R$ 6,50 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,00
– Doce: R$ 1,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
22/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha e tomate
– Prato principal: espeto de carne grelhado com molho de pimentões e cebola OU cozido com feijão branco, maxixe, abóbora, mandioquinha e caju (opção vegetariana)
– Guarnição: batata assada com azeite
– Arroz branco e feijão
23/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, grão-de-bico e beterraba
– Prato principal: filé de frango grelhado com molho de mostarda e mel OU fritada de queijo minas frescal, espinafre e alho-poró (opção vegetariana)
– Guarnição: brócolis salteado
– Arroz branco e feijão
24/12 (quinta)
Não haverá atendimento
25/12 (sexta)
Não haverá atendimento
29/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, quinoa e cenoura
– Prato principal: espeto de frango grelhado OU omelete de forno com palmito e espinafre (opção vegetariana)
– Guarnição: chuchu e batata-doce salteados com manjericão
– Arroz branco e feijão
_____________________
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.