17.03.2020
Cardápio sujeito a alteração
– Prato porcionado: R$ 6,50 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
22/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, manga, cebola roxa e gergelim
– Prato principal: pernil suíno assado com molho de abacaxi OU bolinho de lentilha e feijão fradinho grelhado com molho de tomate (opção vegetariana)
– Guarnição: abóbora e quiabo assados
– Arroz branco e feijão
23/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, queijo muçarela de búfala, tomate e manjericão
– Prato principal: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado OU estrogonofe de berinjela e palmito (opção vegetariana)
– Guarnição: batata frita
– Arroz branco e feijão
24/12 (quinta)
Não haverá atendimento
25/12 (sexta)
Não haverá atendimento
29/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, grão-de-bico e rabanete
– Prato principal: bife de contrafilé grelhado com molho roti OU cuscuz de ervilha, milho, ovos e legumes (cenoura e vagem) (opção vegetariana)
– Guarnição: escarola refogada com alho
– Arroz branco e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.