Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 15,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

01/07 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Pepino com tomate

    Macarrão de arroz com tiras de omelete e gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho escuro, ervilha, presunto e bacon

ou

  1. Opção vegetariana: enformado de berinjela assado com molho de tomate, molho branco e queijo parmesão

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

02/07 (quarta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Tomate com broto-de-feijão

    Salpicão de legumes

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de abóbora e gengibre

ou

  1. Opção vegetariana: batata assada com recheio de creme de queijo e castanha-do-Brasil

– Guarnição: cuscuz de legumes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

03/07 (quinta)

Refeição

– Saladas: folha verde

Abóbora com salsa

   Caponata de berinjela

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubo de frango cozido com grão-de-bico e linguiça suína

ou

  1. Opção vegetariana: quibe de lentilha com inhame assado e recheio de requeijão

– Guarnição: chuchu refogado com pimentão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

04/07 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Feijão-branco com tomate e pesto de azeitona

    Beterraba com ervilha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne seca cozida com mandioca

ou

  1. Opção vegetariana: abobrinha recheada com pasta de amendoim e tofu

– Guarnição: farofa de couve-manteiga e jiló

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/07 (sábado)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Chuchu com ovo de codorna

    Tomate com orégano

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho de cogumelo

ou

  1. Opção vegetariana: bolinho de milho empanado assado com queijo

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/07 (domingo)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Rabanete com pepino e molho de manga

    Abobrinha com manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de frango empanado com farinha de rosca assado com queijo muçarela e tomate

ou

  1. Opção vegetariana: torta de espinafre e palmito

– Guarnição: macarrão cozido com brócolis, cenoura, broto-de-feijão, pimentão e couve-flor

– Arroz (integral ou branco) e feijão

08/07 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Sêmola de trigo com quiabo, cenoura e castanha-de-caju

    Beterraba com cebolinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de leite de coco e curry

ou

  1. Opção vegetariana: omelete de queijos com ervas

– Guarnição: berinjela salteada com palmito e tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.