SESC - Serviço Social do Comércio

#EmCasaComSesc

Cardápio Semanal – Sesc Campinas

17.03.2020

Cardápio sujeito a alteração

27/10 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e cenoura

– Prato principal: filé de peixe assado com fubá

– Guarnição: abobrinha e tomate salteados

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Maçã

– Suco de laranja

28/10 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e pimentão

– Prato principal: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com tomate e manjericão

– Guarnição: creme de milho

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Banana

– Suco de laranja

29/10 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e chuchu

– Prato principal: iscas de alcatra grelhadas com bacon e cebola roxa

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Mexerica

– Suco de laranja

30/10 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e ervilha

– Prato principal: filé de frango grelhado com molho mostarda

– Guarnição: fritada com espinafre

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Pera

– Suco de laranja

3/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e palmito

– Prato principal: filé de peixe assado com molho de tomate concassé

– Guarnição: farofa de banana da terra

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Mexerica

– Suco de laranja

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.