Cardápio Almoço – Comedoria Sesc Carmo

19/06/2024

Compartilhe:


Cardápio sujeito a alterações.

Valores

Credencial Plena

 – Prato porcionado: R$ 15,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Desconto limitado a 1 refeição/dia por credenciado.

Necessário apresentar Credencial no ato da compra e na entrada do restaurante.
O uso da Credencial Plena do Sesc é pessoal e intransferível.

Dia 07/06 (segunda)

– Salada: folha verde, cenoura com salsa e quinoa com uva-passa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife bovino grelhado com cebola
    ou
  2. Opção vegetariana: pimentão assado recheado com ricota e funghi seco

– Guarnição: macarrão com ervilha, tomate e cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/07 (terça)

– Salada: folha verde, jiló com ervas e feijão-branco com cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e tomilho
    ou
  2. Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com palmito

– Guarnição: abóbora assada com amêndoas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 09/07 (quarta) – UNIDADE FECHADA

Dia 10/07 (quinta)

– Salada: folha verde, tomate com manjericão e feijão-fradinho com coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: picadinho de carne bovina com batata e cenoura
    ou
  2. Opção vegetariana: ensopado de shitake, vagem e inhame

– Guarnição: escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/07 (sexta)

– Salada: folha verde, beterraba com erva-doce e nozes, e lentilha com alho-poró

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubos de frango grelhados com pimentões, cebola, amendoim e molho de soja
    ou
  2. Opção vegetariana: charuto de couve-manteiga cozido recheado com cevadinha, couve-flor e cominho com molho de tomate

– Guarnição: cenoura refogada com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horários de funcionamento

Venda de refeições – das 9h às 14h45 

Acesso ao Restaurante térreo – das 10h15 às 15h 

Acesso ao Restaurante 1º andar – das 11h às 14h45 

Para uma refeição mais tranquila, evite o horário de pico (entre 12h e 14h). 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.