SESC - Serviço Social do Comércio

#EmCasaComSesc

Cardápio Semanal – Sesc Carmo

17.03.2020

Cardápio sujeito a alteração

26/10 (segunda)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e orégano

– Prato principal: cozido de carne com linguiça

– Guarnição: vagem refogada

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Laranja

– Suco de laranja

27/10 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, sêmola de trigo e rabanete

– Prato principal: frango ensopado com molho de tomate

– Guarnição: berinjela assada à milanesa

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Pêssego

– Suco de laranja

28/10 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e pimenta biquinho

– Prato principal: copa lombo suína assada com mel e laranja

– Guarnição: repolho roxo refogado

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Banana

– Suco de laranja

29/10 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, palmito e damasco

– Prato principal: sobrecoxa de frango assada

– Guarnição: abobrinha cozida

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Maçã

– Suco de laranja

30/10 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba ralada e amendoim

– Prato principal: filé de peixe empanado

– Guarnição: brócolis no vapor

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Mexerica

– Suco de laranja

3/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, trigo, pepino e hortelã

– Prato principal: bife de alcatra grelhado com molho de cogumelo

– Guarnição: viradinho de feijão fradinho

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Maçã

– Suco de laranja

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.