SESC - Serviço Social do Comércio

#EmCasaComSesc

Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

17.03.2020

Cardápio sujeito a alteração

27/10 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate, pepino e hortelã

– Prato principal: bife de alcatra grelhado com molho roti 

– Guarnição: vagem salteada 

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Banana

– Suco de laranja

28/10 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e beterraba

Prato principal: maminha assada com molho funghi

– Guarnição: batata doce corada com páprica

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Cocada com calda de maracujá

– Suco de laranja

29/10 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e cevadinha

– Prato principal: filé de peixe assado com molho de leite de coco, tomate e pimentões

– Guarnição: acelga refogada com molho de shoyu e gengibre

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Pera

– Suco de laranja

30/10 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e rabanete  

– Prato principal: filé de frango à milanesa 

– Guarnição: creme de milho

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Creme de chocolate

– Suco de laranja

3/11 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e queijo muçarela 

– Prato principal: filé de coxa e sobrecoxa de frango grelhado  

– Guarnição: legumes com ervilha salteados

– Arroz branco e feijão

Complementos

– Pera

– Suco de laranja

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.