Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 17/9 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete rodelas com erva-doce e arroz sete cereais com alho-poró

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com creme de espinafre

Ou

2. Opção vegetariana: torta de abobrinha com tomate e queijo coalho

– Guarnição: palmito, cenoura e couve-flor assados com azeite e manjericão

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 18/9 (quinta)

Refeição

– Salada: mix de folhas, sêmola de trigo com frutas secas e quinoa com milho e ervilha 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: estrogonofe de carne

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com abóbora 

– Guarnição: batata palito assada

– Arroz (integral com vagem e branco) e feijão

Dia 19/9 (sexta)

  Refeição

– Salada: mix de folhas verdes, jiló assado com pimentões e uva passa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne seca desfiada com cebola

Ou

2. Opção vegetariana: escondidinho de legumes  

– Guarnição: espinafre salteado com alho frito

– Arroz (integral e branco) e feijão carioca

Dia 20/9 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abobrinha marinada, trigo em grão com banana desidratada e castanha de caju

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bisteca suína assado com tomate confit 

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de lentilha

– Guarnição: creme de milho

– Arroz (integral com linhaça e branco) e feijão

Dia 21/9 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, espinafre, tomate cereja e ovo de codorna e grão de bico com cebola roxa e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com azeite de ervas

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de legumes

– Guarnição: macarrão com molho de abóbora e requeijão  

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 24/9 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã, quinoa com milho e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de maracujá

Ou

2. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo coalho

– Guarnição: palmito, mini cenoura e brócolis assados com azeite e manjericão

Arroz (integral e branco) e feijão

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