Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 05/02 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, abobrinha, e lentilha com cebolinha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão

OU

2. Opção vegetariana: torta de espinafre

– Guarnição: abóbora assada com sálvia 

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 06/02 (quinta)

Refeição

Salada: folhas verdes, berinjela e feijão bolinha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne assada com molho roti

OU

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com recheio de cenoura, milho e ervilha

– Guarnição: abobrinha salteada com ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 07/02 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, abóbora assada e grão-de-bico

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com molho de maracujá

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor

– Guarnição: purê de batata

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 08/02 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino e trigo para quibe

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne suína assada com molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de grão-de-bico com tahine 

– Guarnição: escarola salteada com cogumelos

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 09/02 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem e salada de macarrão

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife grelhado com molho ferrugem

Ou

2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com pasta de ricota

– Guarnição: farofa de maça com castanha-de-caju

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 12/02 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura cozida, e quinoa com azeitona e cebola roxa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de coco, tomate e salsa

Ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com milho e ervilha

– Guarnição: couve-flor assado com cúrcuma e castanha-de-caju

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.