Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 29/10 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, cenoura e quinoa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de limão e alcaparras

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de milho

– Guarnição: abobrinha assada com uva-passa e ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 30/10 (quinta)

 

Serviço de alimentação indisponível

 

Dia 31/10 (sexta)

  Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino e arroz 7 grãos

– Prato principal: 

1. Opção com carne: hambúrguer de carne com molho de tomate a queijo

Ou

2. Opção vegetariana: torta de palmito com tomate

– Guarnição: batata palito assada

– Arroz (integral e branco) e feijão carioca

Dia 01/11 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba e feijão branco

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de queijo

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela

– Guarnição: couve-flor salteado

– Arroz (integral  e branco) e feijão

Dia 02/11 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete e trigo para quibe

– Prato principal:  

1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho agridoce de mostarda

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com queijo minas frescal

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 05/11 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor com milho e cevadinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com azeite e ervas

Ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e queijo coalho

– Guarnição: farofa de cenoura

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.