Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,70

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 40,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 24/12 (quarta)

Não haverá atendimento

Dia 25/12 (quinta)

Não haverá atendimento

Dia 26/12 (sexta)

  Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor, salada de arroz 7 cereais e arroz vermelho com alho-poró

– Prato principal: 

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com pimenta biquinho

Ou

2. Opção vegetariana: torta de legumes

– Guarnição: purê de tubérculos ( abóbora e batata)

– Arroz (integral e branco) e feijão carioca

Dia 27/12 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino com tomate e feijão,  e quinoa com cebolinha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: espeto de carne grelhado

Ou

2. Opção vegetariana: espeto vegetariano (abobrinha, cebola roxa, tomate, abacaxi, pimentão)

– Guarnição: mandioca salteada

– Arroz (integral  e branco) e feijão

Dia 28/12 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, repolho com cenoura, maça e  maionese,  e grão de bico com tomate e palmito

– Prato principal:  

1. Opção com carne: filé de peixe assado com ervas (manjericão, alecrim e tomilho)

Ou

2. Opção vegetariana: focaccia com tomate, azeitona e manjericão

– Guarnição: macarrão com molho branco

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 31/12 (quarta) 

     Não haverá atendimento

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.