Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 05/02 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, abobrinha, e lentilha com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão
OU
2. Opção vegetariana: torta de espinafre
– Guarnição: abóbora assada com sálvia
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 06/02 (quinta)
Refeição
Salada: folhas verdes, berinjela e feijão bolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho roti
OU
2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com recheio de cenoura, milho e ervilha
– Guarnição: abobrinha salteada com ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 07/02 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abóbora assada e grão-de-bico
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com molho de maracujá
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor
– Guarnição: purê de batata
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 08/02 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino e trigo para quibe
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína assada com molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de grão-de-bico com tahine
– Guarnição: escarola salteada com cogumelos
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 09/02 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem e salada de macarrão
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho ferrugem
Ou
2. Opção vegetariana: tomate assado recheado com pasta de ricota
– Guarnição: farofa de maça com castanha-de-caju
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 12/02 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura cozida, e quinoa com azeitona e cebola roxa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de coco, tomate e salsa
Ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com milho e ervilha
– Guarnição: couve-flor assado com cúrcuma e castanha-de-caju
Arroz (integral e branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.