
Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 29/10 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura e quinoa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de limão e alcaparras
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de milho
– Guarnição: abobrinha assada com uva-passa e ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 30/10 (quinta)
Serviço de alimentação indisponível
Dia 31/10 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino e arroz 7 grãos
– Prato principal:
1. Opção com carne: hambúrguer de carne com molho de tomate a queijo
Ou
2. Opção vegetariana: torta de palmito com tomate
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral e branco) e feijão carioca
Dia 01/11 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba e feijão branco
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de queijo
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela
– Guarnição: couve-flor salteado
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 02/11 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete e trigo para quibe
– Prato principal:
1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho agridoce de mostarda
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com queijo minas frescal
– Guarnição: macarrão com molho de tomate
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 05/11 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, couve-flor com milho e cevadinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com azeite e ervas
Ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e queijo coalho
– Guarnição: farofa de cenoura
Arroz (integral e branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.