Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 40,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 17/9 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete rodelas com erva-doce e arroz sete cereais com alho-poró
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe assado com creme de espinafre
Ou
2. Opção vegetariana: torta de abobrinha com tomate e queijo coalho
– Guarnição: palmito, cenoura e couve-flor assados com azeite e manjericão
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 18/9 (quinta)
Refeição
– Salada: mix de folhas, sêmola de trigo com frutas secas e quinoa com milho e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de carne
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor com abóbora
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral com vagem e branco) e feijão
Dia 19/9 (sexta)
Refeição
– Salada: mix de folhas verdes, jiló assado com pimentões e uva passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne seca desfiada com cebola
Ou
2. Opção vegetariana: escondidinho de legumes
– Guarnição: espinafre salteado com alho frito
– Arroz (integral e branco) e feijão carioca
Dia 20/9 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, abobrinha marinada, trigo em grão com banana desidratada e castanha de caju
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína assado com tomate confit
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de lentilha
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral com linhaça e branco) e feijão
Dia 21/9 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, espinafre, tomate cereja e ovo de codorna e grão de bico com cebola roxa e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com azeite de ervas
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de legumes
– Guarnição: macarrão com molho de abóbora e requeijão
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 24/9 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã, quinoa com milho e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de maracujá
Ou
2. Opção vegetariana: torta de espinafre com tomate e queijo coalho
– Guarnição: palmito, mini cenoura e brócolis assados com azeite e manjericão
Arroz (integral e branco) e feijão
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