Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 9,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 26,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 3,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 25/05 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura e quinoa
– Prato principal:
1. Opção com carne: moqueca de cação
2. Opção vegetariana: torta de cenoura com ervilha e alho-poró
– Guarnição: purê de abóbora e mandioca
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 26/05 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e semente de abóbora
– Prato principal:
1. Opção com carne: estrogonofe de frango
2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor, soja e palmito
– Guarnição: batata corada com páprica
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 27/05 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, pepino e semente de girassol
– Prato principal:
1. Opção com carne: contrafilé grelhado com molho roti
2. Opção vegetariana: espeto vegetariano (abobrinha, tomate, cebola e abacaxi)
– Guarnição: viradinho de feijão-fradinho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 28/05 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, abóbora ralada e soja
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango empanado no fubá
2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela
– Guarnição: chuchu salteado com pimenta biquinho e semente de linhaça
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 29/05 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete e uva passa branca
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne moída refogada com azeitona
2. Opção vegetariana: quibe de grãos com espinafre e tofu
– Guarnição: macarrão com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 01/06 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, abobrinha e feijão-fradinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: peixe à portuguesa (ovos, azeitona e pimentões)
2. Opção vegetariana: suflê de alho-poró
– Guarnição: brócolis salteado com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
___________________
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.