Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 01/02 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com molho vinagrete

2. Opção vegetariana: torta de legumes com gergelim

– Guarnição: abóbora assada com ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 02/02 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: costela suína assada com molho agridoce

2. Opção vegetariana: panqueca de espinafre, com ricota, tomate e molho de queijos

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/02 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de peixe

2. Opção vegetariana: moqueca de abóbora e palmito pupunha

– Guarnição: brócolis salteado com ervas e raspas de limão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/02 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, vinagrete de tomate, cebola e soja

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne seca refogada com pimentões e cebola

2. Opção vegetariana: omelete de forno com abobrinha e cenoura

– Guarnição: purê de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/02 (domingo)

– Salada: folha verde, vinagrete de tomate, cebola e soja

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assada com tomate e manjericão

2. Opção vegetariana: quibe de berinjela com ricota

– Guarnição: macarrão com molho de alho-poró e castanhas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/02 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e semente de girassol

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe empanado com molho tártaro

2. Opção vegetariana: fritada de alho-poró

– Guarnição: creme de espinafre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

___________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

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