Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 13,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 35,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 15/01 (quarta)
Refeição
Salada: folhas verdes, abóbora e arroz integral 7 cereais com alho-poró
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe com molho de espinafre
OU
2. Opção vegetariana: fritada de brócolis com queijo gorgonzola
– Guarnição: couve-flor salteada com ervas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 16/01 (quinta)
Refeição
Salada: folhas verdes, abobrinha com hortelã, e cevadinha com frutas secas
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com tomate e manjericão
OU
2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha com molho de tomate
– Guarnição: polenta
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 17/01 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, couve-flor, e grão-de-bico com tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho madeira
Ou
2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com cogumelos e tomate
– Guarnição: batata corada
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 18/01 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, chuchu com cebola roxa, e trigo em grão com salsão e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça de frango assada com cebola
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com recheio de nozes e cenoura
– Guarnição: viradinho de couve-manteiga
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 19/01 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino e rabanete, e broto de feijão com amendoim
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado
Ou
2. Opção vegetariana: tofu com cogumelos e gergelim
– Guarnição: macarrão com legumes e molho de soja
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 22/01 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino, sêmola de trigo com frutas cristalizadas e banana-passa
– Prato principal:
1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada
Ou
2. Opção vegetariana: torta de abobrinha com ricota e manjericão
– Guarnição: brócolis salteado com tomate
Arroz (integral e branco) e feijão
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