Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 26/01 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, nabo e arroz negro

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com creme de palmito

2. Opção vegetariana: fricassê de legumes

– Guarnição: cenoura e vagem salteados

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 27/01 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e azeitona preta

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado

2. Opção vegetariana: baião de dois vegetariano

– Guarnição: creme de milho

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 28/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e feijão fradinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de limão siciliano

2. Opção vegetariana: torta de grão-de-bico com tomate e queijo gorgonzola

– Guarnição: abóbora assada caramelizada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 29/01 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e semente de girassol

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com tomate e manjericão

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre com alho-poró

– Guarnição: polenta cremosa

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 30/01 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e banana desidratada

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne moída refogada com azeitona

2. Opção vegetariana: almôndega de aveia e castanha-do-brasil

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Dia 02/02 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e semente de girassol

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe grelhado empanado no fubá

2. Opção vegetariana: suflê de milho

– Guarnição: cenoura salteada com uva-passa

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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