Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 09/7 (quarta)

Refeição

– Salada: folhas  verdes, cenoura ralada com erva doce, e quinoa com moyashi e nozes

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de limão e alcaparras 

Ou

2. Opção vegetariana: suflê de espinafre com queijo coalho

– Guarnição:  abobrinha assada com ervas e passas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 10/7 (quinta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã  e arroz 7 cereais com salsão e queijo minas

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de frango em cubos com molho de soja e pimentões

Ou

2. Opção vegetariana: yakissoba de legumes

– Guarnição: couve manteiga salteada 

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 11/7 (sexta)

  Refeição

– Salada: folhas verdes, vagem com orégano, e grão de bico com tomate e salsa e queijo minas

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne assada com molho de champignon

Ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com queijo minas com molho de grão de bico e tahine 

– Guarnição: batata assada com alho e páprica

– Arroz (integral e branco) e feijão preto

Dia 12/7 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, beterraba cozida com cebolinha, e feijão branco com azeitonas

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa assada com crosta de queijo

Ou

2. Opção vegetariana: torta de palmito com queijo e tomate

– Guarnição:  brócolis salteado

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 13/7 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, rabanete, e trigo para quibe com tomate, cebola e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: lombo suíno ao molho agridoce

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com recheio de escarola

– Guarnição: macarrão ao molho de tomate e manjericão

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 16/07 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor com milho, e cevadinha com passas e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com ervas

Ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo e tomate

– Guarnição: farofa de cenoura

Arroz (integral e branco) e feijão

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