Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 24/04 (quarta)
Refeição
Salada: alface, tomate com ovo de codorna e trigo em grão com azeitona
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça de frango assada com molho vinagrete
OU
2. Opção vegetariana: omelete com espinafre
– Guarnição: purê de mandioca
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 25/04 (quinta)
Refeição
Salada: alface, beterraba com mini cebola e manga marinada
– Prato principal:
1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada
OU
2. Opção vegetariana: quibe de berinjela com nozes
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 26/04 (sexta)
Refeição
– Salada: alface, pepino com hortelã e sêmola de trigo com palmito e ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de carne assado
Ou
2. Opção vegetariana: batata gratinada
– Guarnição: viradinho de couve-manteiga com pimenta-biquinho
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 27/04 (sábado)
Refeição
– Salada: alface roxa, batata doce com cenoura e feijão branco com tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne suína com pimentões
Ou
2. Opção vegetariana: tofu salteado com abobrinha e broto de feijão
– Guarnição: acelga salteada com uva-passa
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 21/04 (domingo)
Refeição
– Salada: alface, rabanete e grão-de-bico com vagem
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife grelhado com molho roti
Ou
2. Opção vegetariana: torta de queijo com damasco
– Guarnição: batata palito assada
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 01/05 (quarta)
Refeição
Salada: mix de folhas, abóbora e arroz sete cereais
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com ervas e alcaparras
OU
2. Opção vegetariana: fritada de espinafre e tomate
– Guarnição: legumes assados com raspas de limão
– Arroz (integral e branco) e feijão
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