Cardápio sujeito a alteração
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.
Dia 09/7 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, cenoura ralada com erva doce, e quinoa com moyashi e nozes
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe grelhado com molho de limão e alcaparras
Ou
2. Opção vegetariana: suflê de espinafre com queijo coalho
– Guarnição: abobrinha assada com ervas e passas
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 10/7 (quinta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, pepino com hortelã e arroz 7 cereais com salsão e queijo minas
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango em cubos com molho de soja e pimentões
Ou
2. Opção vegetariana: yakissoba de legumes
– Guarnição: couve manteiga salteada
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 11/7 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, vagem com orégano, e grão de bico com tomate e salsa e queijo minas
– Prato principal:
1. Opção com carne: carne assada com molho de champignon
Ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com queijo minas com molho de grão de bico e tahine
– Guarnição: batata assada com alho e páprica
– Arroz (integral e branco) e feijão preto
Dia 12/7 (sábado)
Refeição
– Salada: folhas verdes, beterraba cozida com cebolinha, e feijão branco com azeitonas
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa assada com crosta de queijo
Ou
2. Opção vegetariana: torta de palmito com queijo e tomate
– Guarnição: brócolis salteado
– Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 13/7 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes, rabanete, e trigo para quibe com tomate, cebola e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: lombo suíno ao molho agridoce
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com recheio de escarola
– Guarnição: macarrão ao molho de tomate e manjericão
Arroz (integral e branco) e feijão
Dia 16/07 (quarta)
Refeição
– Salada: folhas verdes, couve-flor com milho, e cevadinha com passas e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: espeto de frango grelhado com ervas
Ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo e tomate
– Guarnição: farofa de cenoura
Arroz (integral e branco) e feijão
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