Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 13,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 15/01 (quarta)

Refeição

Salada: folhas verdes, abóbora e arroz integral 7 cereais com alho-poró 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe com molho de espinafre

OU

2. Opção vegetariana: fritada de brócolis com queijo gorgonzola

– Guarnição: couve-flor salteada com ervas

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 16/01 (quinta)

Refeição

Salada: folhas verdes, abobrinha com hortelã, e cevadinha com frutas secas

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com tomate e manjericão

OU

2. Opção vegetariana: hambúrguer de lentilha com molho de tomate

– Guarnição: polenta

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 17/01 (sexta)

Refeição

– Salada: folhas verdes, couve-flor, e grão-de-bico com tomate

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne assada com molho madeira

Ou

2. Opção vegetariana: berinjela assada recheada com cogumelos e tomate

– Guarnição: batata corada

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 18/01 (sábado)

Refeição

– Salada: folhas verdes, chuchu com cebola roxa, e trigo em grão com salsão e ervilha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com cebola

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de quinoa com recheio de nozes e cenoura

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga 

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 19/01 (domingo) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino e rabanete, e broto de feijão com amendoim

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado

Ou

2. Opção vegetariana: tofu com cogumelos e gergelim

– Guarnição: macarrão com legumes e molho de soja

Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 22/01 (quarta) 

Refeição

– Salada: folhas verdes, pepino, sêmola de trigo com frutas cristalizadas e banana-passa

– Prato principal: 

1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada

Ou

2. Opção vegetariana: torta de abobrinha com ricota e manjericão

– Guarnição: brócolis salteado com tomate

Arroz (integral e branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.