Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

10/03/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 24/04 (quarta)

Refeição

Salada: alface, tomate com ovo de codorna e trigo em grão com azeitona

– Prato principal: 

1. Opção com carne: linguiça de frango assada com molho vinagrete

OU

2. Opção vegetariana: omelete com espinafre

– Guarnição: purê de mandioca 

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 25/04 (quinta)

Refeição

Salada: alface, beterraba com mini cebola e manga marinada

– Prato principal: 

1. Opção com carne: coxinha da asa de frango assada 

OU

2. Opção vegetariana: quibe de berinjela com nozes

– Guarnição: creme de milho

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 26/04 (sexta)

Refeição

– Salada: alface, pepino com hortelã e sêmola de trigo com palmito e ervilha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: espeto de carne assado

Ou

2. Opção vegetariana: batata gratinada

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga com pimenta-biquinho

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 27/04 (sábado)

Refeição

– Salada: alface roxa, batata doce com cenoura e feijão branco com tomate

– Prato principal: 

1. Opção com carne: carne suína com pimentões

Ou

2. Opção vegetariana: tofu salteado com abobrinha e broto de feijão

– Guarnição: acelga salteada com uva-passa

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 21/04 (domingo)

Refeição

– Salada: alface, rabanete e grão-de-bico com vagem

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife grelhado com molho roti

Ou

2. Opção vegetariana: torta de queijo com damasco

– Guarnição: batata palito assada 

– Arroz (integral e branco) e feijão

Dia 01/05 (quarta)

Refeição

Salada: mix de folhas, abóbora e arroz sete cereais

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com ervas e alcaparras

OU

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre e tomate 

– Guarnição: legumes assados com raspas de limão

– Arroz (integral e branco) e feijão

________________

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.