Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 9,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar a credencial.

Dia 25/05 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e quinoa

– Prato principal:

1. Opção com carne: moqueca de cação

2. Opção vegetariana: torta de cenoura com ervilha e alho-poró

– Guarnição: purê de abóbora e mandioca

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 26/05 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: estrogonofe de frango

2. Opção vegetariana: estrogonofe de couve-flor, soja e palmito

– Guarnição: batata corada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 27/05 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e semente de girassol

– Prato principal:

1. Opção com carne: contrafilé grelhado com molho roti

2. Opção vegetariana: espeto vegetariano (abobrinha, tomate, cebola e abacaxi)

– Guarnição: viradinho de feijão-fradinho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 28/05 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora ralada e soja

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango empanado no fubá

2. Opção vegetariana: gratinado de berinjela

– Guarnição: chuchu salteado com pimenta biquinho e semente de linhaça

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 29/05 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete e uva passa branca

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne moída refogada com azeitona

2. Opção vegetariana: quibe de grãos com espinafre e tofu

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 01/06 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e feijão-fradinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: peixe à portuguesa (ovos, azeitona e pimentões)

2. Opção vegetariana: suflê de alho-poró

– Guarnição: brócolis salteado com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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