17.03.2020
Cardápio sujeito a alteração
– Prato porcionado: R$ 6,50 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
12/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, rabanete e lentilha
– Prato principal: iscas de carne grelhadas com cebola e pimentões
– Guarnição: brócolis salteado
– Arroz branco e feijão
16/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e pepino
– Prato principal: filé de peixe assado com molho de camarão
– Guarnição: farofa de banana-da-terra
– Arroz branco e feijão
17/12 (quinta)
Refeição
– Salada: folha verde, quinoa e berinjela assada com pimentão
– Prato principal: carne moída refogada com azeitonas
– Guarnição: purê de cenoura com mandioquinha
– Arroz branco e feijão
18/12 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde, palmito e soja
– Prato principal: bisteca suína grelhada com molho de abacaxi
– Guarnição: escarola refogada com tomate
– Arroz branco e feijão
19/12 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde, grão-de-bico e chuchu
– Prato principal: sobrecoxa de frango assada com molho de alho-poró
– Guarnição: batata-doce assada com casca e alecrim
– Arroz branco e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida. Agende seu horário antecipadamente em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.