17.03.2020
Cardápio sujeito a alteração
– Prato porcionado: R$ 6,50 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,00
– Doce: R$ 1,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 22/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, brócolis e trigo em grão
– Prato principal: iscas de carne cozidas com legumes (cenoura, batata e cebola) OU suflê de queijo parmesão com manjericão e nozes (opção vegetariana)
– Guarnição: escarola refogada com cogumelo
– Arroz branco e feijão
Dia 23/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e queijo muçarela de búfala
– Prato principal: copa lombo suíno assada com molho de damasco OU bolinho de grão-de-bico grelhado (opção vegetariana)
– Guarnição: vagem e couve-flor salteadas com gergelim
– Arroz branco e feijão
Dia 24/12 (quinta)
Não haverá atendimento
Dia 25/12 (sexta)
Não haverá atendimento
Dia 29/12 (terça)
Não haverá atendimento
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.