
Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
04/11 (terça)
– Saladas:
Folhas verdes
Abobrinha com queijo parmesão e salsa
Lentilha com cenoura
– Prato principal:
Opção com carne: bife de contrafilé grelhado ao molho roti
Opção vegetariana: tomate recheado com cevadinha e creme de queijo
– Guarnição: purê de abóbora com gengibre
– Arroz (integral ou branco) e feijão
05/11 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Berinjela
Feijão branco com cebola roxa
– Prato principal:
Opção com carne: lombo suíno assado com molho de laranja
Opção vegetariana: tigelinha cremosa de palmito e couve-flor
– Guarnição: brócolis refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
06/11 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Chuchu com pesto de hortelã
Arroz vermelho com uva passa
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho vinagrete
Opção vegetariana: enformado de berinjela com queijo muçarela e molho de tomate
– Guarnição: vagem salteada na manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
07/11 (sexta)
– Saladas:
Folhas verdes
Quiabo com páprica
Grão-de-bico, abacate e tomate
– Prato principal:
Opção com carne: estrogonofe de carne
Opção vegetariana: estrogonofe de cenoura com cogumelo paris
– Guarnição: batata
– Arroz (integral ou branco) e feijão
08/11 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba
Feijão-fradinho com coentro
– Prato principal:
Opção com carne: peito de frango em cubos grelhado com pimentão, cebola, molho de soja e amendoim
Opção vegetariana: enformado de abobrinha com queijo minas e quinoa
– Guarnição: couve-flor assado com mandioquinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
09/11 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate
Trigo em grão, batata-doce e damasco
– Prato principal:
Opção com carne: carne bovina assada com molho de ervas
Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com queijo cremoso, escarola e quinoa
– Guarnição: espinafre refogado com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.