Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

15/11 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Batata-doce com cebolinha

Ervilha com alho frito

– Prato principal: 

Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce

Opção vegetariana: panqueca recheada com abóbora, espinafre e ricota

– Guarnição: abobrinha grelhada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/11 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Lentilha com tomilho

Mandioquinha, milho, ervilha e maionese

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão siciliano

Opção vegetariana: fritada de cogumelo shiitake

– Guarnição: acelga refogada com cebola roxa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/11 (terça)

Refeição

– Saladas: 

Folhas verdes

Brócolis com ervas

Grão-de-bico com tomate e cebola

– Prato principal:

Opção com carne: bife bovino grelhado com molho roti

Opção vegetariana: omelete com cogumelo paris, cebolinha e tomate

– Guarnição: vagem com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/11 (quarta)

– Saladas: 

Folhas verdes

Maxixe com azeite e limão

Lentilha com cebola caramelizada

– Prato principal:

Opção com carne: espeto de peito de frango com vinagrete

Opção vegetariana: tigelinha de palmito com cream cheese e couve-flor

– Guarnição: berinjela assada com melado de cana

– Arroz (integral ou branco) e feijão

20/11 (quinta)

– Saladas: 

Folhas verdes

Beterraba

Feijão-branco com cebola roxa

– Prato principal:

Opção com carne: lombo suíno grelhado com tomate, cebola e shoyu

Opção vegetariana: torta de espinafre com ricota e requeijão

– Guarnição: chuchu gratinado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

21/11 (sexta)

– Saladas:

Folhas verdes

Tomate com linhaça

Cevadinha com uva-passa preta e azeite

– Prato principal:

Opção com carne: filé de peixe empanado ao molho tártaro

Opção vegetariana: panqueca de cream cheese com brócolis, queijo mussarela e molho de tomate.

– Guarnição: mandioquinha sauté com ervilha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/11 (sábado)

– Saladas:

Folhas verdes

Cuscuz paulista com ervilha, tomate e salsa

Feijão-azuki com coentro

– Prato principal: 

Opção com carne: estrogonofe de frango

Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelo shiitake e mandioquinha

– Guarnição: batata frita

– Arroz (integral ou branco) e feijão

23/11 (domingo)

– Saladas:

Folhas verdes

Abobrinha grelhada com castanha-de-caju

Quinoa com cebola, tomate e palmito

– Prato principal: 

Opção com carne: bife bovino grelhado com ervas

Opção vegetariana: enformado de berinjela com molho de tomate e queijo mussarela

– Guarnição: massa fresca com molho branco

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.