Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

09/12 (terça)

– Saladas: 

Folhas verdes

Rabanete com palmito

Grão-de-bico com cebola e tomate

– Prato principal:

Opção com carne: filé mignon suíno grelhado com geleia de abacaxi e pimenta dedo-de-moça

Opção vegetariana: escondidinho de purê de abóbora recheado com cogumelo shitake, tahine, cebola roxa e castanha de caju

– Guarnição: mandioquinha sauté

– Arroz (integral ou branco) e feijão

10/12 (quarta)

– Saladas: 

Folhas verdes

Beterraba com cebolinha

Arroz vermelho com maçã verde e milho

– Prato principal:

Opção com carne: carne assada com alho frito

Opção vegetariana: bolinho de feijão-preto recheado com couve-manteiga e empanado na farinha panko com vinagrete de coentro

– Guarnição: chuchu gratinado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11/12 (quinta)

– Saladas: 

Folhas verdes

Abóbora com melado de cana

Lentilha com cebola

– Prato principal:

Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho de creme de leite, curry e limão

Opção vegetariana: quibe de cenoura e queijo muçarela com molho de coalhada e hortelã

– Guarnição: couve-flor refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/12 (sexta)

– Saladas:

Folhas verdes

Pepino com manga e gergelim preto

Feijão-branco com cenoura

– Prato principal:

Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com ovo frito

Opção vegetariana: panqueca recheada com brócolis, cogumelo shimeji e palmito com molho de tomate

– Guarnição: abobrinha refogada com cebola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/12 (sábado)

– Saladas:

Folhas verdes

Brócolis com alho frito

Cevadinha com queijo branco e cebolinha

– Prato principal: 

Opção com carne: ensopado de carne bovina com linguiça calabresa e tomate

Opção vegetariana: cuscuz de legumes com ervilha e polenta mole

– Guarnição: batata assada com sal grosso e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/12 (domingo)

– Saladas:

Folhas verdes

Cuscuz de semolina com vagem, damasco e amêndoa

Feijão-fradinho com tomate e azeitona verde

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado e empanado com maionese e farinha de milho com ervas

Opção vegetariana: lasanha de berinjela recheada com espinafre e ricota com molho de tomate com manjericão

– Guarnição: massa fresca com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

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