Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
14/10 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba e rabanete
Grão-de-bico com vinagrete
– Prato principal:
Opção com carne: sobrecoxa de frango com osso assada com molho de laranja
Opção vegetariana: torta de queijos com alho-poró
– Guarnição: brócolis refogado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
15/10(quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Chuchu com hortelã
Feijão-fradinho
– Prato principal:
Opção com carne: carne bovina ensopada
Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo mussarela, queijo parmesão e castanha-do-brasil
– Guarnição: batata e cenoura salteadas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/10 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Batata-doce roxa com ervas
Feijão-branco com coentro
– Prato principal:
Opção com carne: pernil suíno assado com abacaxi
Opção vegetariana: fricassê de shitake e mandioquinha com batata palha
– Guarnição: vagem assada com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/10 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Maxixe
Feijão-azuki
– Prato principal:
Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate e queijo mussarela
Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com pasta de ervilha com mostarda
– Guarnição: couve-manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/10 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Couve-flor com salsa
Trigo-em-grãos com tomate e damasco
– Prato principal:
Opção com carne: carne bovina assada com alho frito
Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com palmito e legumes
– Guarnição: batata
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/10 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate com semente de linhaça
Cenoura em cubos com ovo de codorna, milho e lentilha
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe ensopado com molho de leite de coco, pimentões e camarão
Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra
– Guarnição: escarola refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento
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