Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

14/10 (terça)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes

Beterraba e rabanete

Grão-de-bico com vinagrete

– Prato principal:

Opção com carne: sobrecoxa de frango com osso assada com molho de laranja

Opção vegetariana: torta de queijos com alho-poró

– Guarnição: brócolis refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/10(quarta)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes

Chuchu com hortelã

Feijão-fradinho

– Prato principal:

Opção com carne: carne bovina ensopada

Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo mussarela, queijo parmesão e castanha-do-brasil

– Guarnição: batata e cenoura salteadas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/10 (quinta)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes

Batata-doce roxa com ervas

Feijão-branco com coentro

– Prato principal:

Opção com carne: pernil suíno assado com abacaxi

Opção vegetariana: fricassê de shitake e mandioquinha com batata palha

– Guarnição: vagem assada com tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão

17/10 (sexta)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes

Maxixe

Feijão-azuki

– Prato principal:

Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de tomate e queijo mussarela

Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com pasta de ervilha com mostarda

– Guarnição: couve-manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

18/10 (sábado)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes

Couve-flor com salsa

Trigo-em-grãos com tomate e damasco

– Prato principal: 

Opção com carne: carne bovina assada com alho frito

Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com palmito e legumes

– Guarnição: batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

19/10 (domingo)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes

Tomate com semente de linhaça

Cenoura em cubos com ovo de codorna, milho e lentilha

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe ensopado com molho de leite de coco, pimentões e camarão

Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

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