Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

11/11 (terça)

Refeição

– Saladas: 

Folhas verdes

Abóbora com ervas

Feijão-branco com coentro

– Prato principal:

Opção com carne: espeto de carne bovina grelhado com molho de ervas

Opção vegetariana: torta de queijos (queijo muçarela, queijo parmesão e queijo minas padrão)

– Guarnição: brócolis refogados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

12/11 (quarta)

Refeição

– Saladas: 

Folhas verdes

Pepino com manga

Feijão-bolinha com azeite e orégano

– Prato principal:

Opção com carne: iscas de peito de frango grelhadas com creme de milho, queijo muçarela e batata palha

Opção vegetariana: fricassê de cogumelos com palmito e batata palha

– Guarnição: cenoura sauté

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13/11 (quinta)

Refeição

– Saladas: 

Folhas verdes

Rabanete e cenoura

Feijão-fradinho com alho-poró e azeite

– Prato principal:

Opção com carne: filezinho suíno grelhado com cebola

Opção vegetariana: berinjela recheada com cream cheese, trigo em grão e queijo parmesão

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

14/11 (sexta)

– Saladas:

– Saladas:

Folhas verdes

Beterraba

Arroz vermelho com damasco

– Prato principal:

Opção com carne: filé de peito de frango empanado e assado

Opção vegetariana: nuggets de grão-de-bico com queijo parmesão

– Guarnição: creme de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

15/11 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Batata-doce com cebolinha

Ervilha com alho frito

– Prato principal: 

Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce

Opção vegetariana: panqueca recheada com abóbora, espinafre e ricota

– Guarnição: abobrinha grelhada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/11 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Lentilha com tomilho

Mandioquinha, milho, ervilha e maionese

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão siciliano

Opção vegetariana: fritada de cogumelo shiitake

– Guarnição: acelga refogada com cebola roxa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

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