
Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
11/11 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Abóbora com ervas
Feijão-branco com coentro
– Prato principal:
Opção com carne: espeto de carne bovina grelhado com molho de ervas
Opção vegetariana: torta de queijos (queijo muçarela, queijo parmesão e queijo minas padrão)
– Guarnição: brócolis refogados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
12/11 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Pepino com manga
Feijão-bolinha com azeite e orégano
– Prato principal:
Opção com carne: iscas de peito de frango grelhadas com creme de milho, queijo muçarela e batata palha
Opção vegetariana: fricassê de cogumelos com palmito e batata palha
– Guarnição: cenoura sauté
– Arroz (integral ou branco) e feijão
13/11 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Rabanete e cenoura
Feijão-fradinho com alho-poró e azeite
– Prato principal:
Opção com carne: filezinho suíno grelhado com cebola
Opção vegetariana: berinjela recheada com cream cheese, trigo em grão e queijo parmesão
– Guarnição: couve-manteiga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
14/11 (sexta)
– Saladas:
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba
Arroz vermelho com damasco
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peito de frango empanado e assado
Opção vegetariana: nuggets de grão-de-bico com queijo parmesão
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
15/11 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Batata-doce com cebolinha
Ervilha com alho frito
– Prato principal:
Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce
Opção vegetariana: panqueca recheada com abóbora, espinafre e ricota
– Guarnição: abobrinha grelhada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/11 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Lentilha com tomilho
Mandioquinha, milho, ervilha e maionese
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão siciliano
Opção vegetariana: fritada de cogumelo shiitake
– Guarnição: acelga refogada com cebola roxa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento
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