
Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
09/12 (terça)
– Saladas:
Folhas verdes
Rabanete com palmito
Grão-de-bico com cebola e tomate
– Prato principal:
Opção com carne: filé mignon suíno grelhado com geleia de abacaxi e pimenta dedo-de-moça
Opção vegetariana: escondidinho de purê de abóbora recheado com cogumelo shitake, tahine, cebola roxa e castanha de caju
– Guarnição: mandioquinha sauté
– Arroz (integral ou branco) e feijão
10/12 (quarta)
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba com cebolinha
Arroz vermelho com maçã verde e milho
– Prato principal:
Opção com carne: carne assada com alho frito
Opção vegetariana: bolinho de feijão-preto recheado com couve-manteiga e empanado na farinha panko com vinagrete de coentro
– Guarnição: chuchu gratinado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
11/12 (quinta)
– Saladas:
Folhas verdes
Abóbora com melado de cana
Lentilha com cebola
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho de creme de leite, curry e limão
Opção vegetariana: quibe de cenoura e queijo muçarela com molho de coalhada e hortelã
– Guarnição: couve-flor refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
12/12 (sexta)
– Saladas:
Folhas verdes
Pepino com manga e gergelim preto
Feijão-branco com cenoura
– Prato principal:
Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com ovo frito
Opção vegetariana: panqueca recheada com brócolis, cogumelo shimeji e palmito com molho de tomate
– Guarnição: abobrinha refogada com cebola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
13/12 (sábado)
– Saladas:
Folhas verdes
Brócolis com alho frito
Cevadinha com queijo branco e cebolinha
– Prato principal:
Opção com carne: ensopado de carne bovina com linguiça calabresa e tomate
Opção vegetariana: cuscuz de legumes com ervilha e polenta mole
– Guarnição: batata assada com sal grosso e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
14/12 (domingo)
– Saladas:
Folhas verdes
Cuscuz de semolina com vagem, damasco e amêndoa
Feijão-fradinho com tomate e azeitona verde
– Prato principal:
Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado e empanado com maionese e farinha de milho com ervas
Opção vegetariana: lasanha de berinjela recheada com espinafre e ricota com molho de tomate com manjericão
– Guarnição: massa fresca com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento
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