
Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
15/11 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Batata-doce com cebolinha
Ervilha com alho frito
– Prato principal:
Opção com carne: costelinha suína assada com molho agridoce
Opção vegetariana: panqueca recheada com abóbora, espinafre e ricota
– Guarnição: abobrinha grelhada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/11 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Lentilha com tomilho
Mandioquinha, milho, ervilha e maionese
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com molho de limão siciliano
Opção vegetariana: fritada de cogumelo shiitake
– Guarnição: acelga refogada com cebola roxa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/11 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Brócolis com ervas
Grão-de-bico com tomate e cebola
– Prato principal:
Opção com carne: bife bovino grelhado com molho roti
Opção vegetariana: omelete com cogumelo paris, cebolinha e tomate
– Guarnição: vagem com tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/11 (quarta)
– Saladas:
Folhas verdes
Maxixe com azeite e limão
Lentilha com cebola caramelizada
– Prato principal:
Opção com carne: espeto de peito de frango com vinagrete
Opção vegetariana: tigelinha de palmito com cream cheese e couve-flor
– Guarnição: berinjela assada com melado de cana
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/11 (quinta)
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba
Feijão-branco com cebola roxa
– Prato principal:
Opção com carne: lombo suíno grelhado com tomate, cebola e shoyu
Opção vegetariana: torta de espinafre com ricota e requeijão
– Guarnição: chuchu gratinado
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/11 (sexta)
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate com linhaça
Cevadinha com uva-passa preta e azeite
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe empanado ao molho tártaro
Opção vegetariana: panqueca de cream cheese com brócolis, queijo mussarela e molho de tomate.
– Guarnição: mandioquinha sauté com ervilha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/11 (sábado)
– Saladas:
Folhas verdes
Cuscuz paulista com ervilha, tomate e salsa
Feijão-azuki com coentro
– Prato principal:
Opção com carne: estrogonofe de frango
Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelo shiitake e mandioquinha
– Guarnição: batata frita
– Arroz (integral ou branco) e feijão
23/11 (domingo)
– Saladas:
Folhas verdes
Abobrinha grelhada com castanha-de-caju
Quinoa com cebola, tomate e palmito
– Prato principal:
Opção com carne: bife bovino grelhado com ervas
Opção vegetariana: enformado de berinjela com molho de tomate e queijo mussarela
– Guarnição: massa fresca com molho branco
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento
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