Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

06/09 (sábado)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes  

Macarrão de arroz com milho e atum 

Feijão-fradinho com ervas 

– Prato principal:   

Opção com carne: carne bovina desfiada com pimentões, cebola e tomate 

Opção vegetariana: panqueca recheada com ricota e couve-manteiga com molho branco

– Guarnição: espinafre refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

07/09 (domingo)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes  

Lentilha com macarrão frito e cebola caramelizada

Abobrinha com tomate

– Prato principal:   

Opção com carne: filé de peixe assado com molho de ervas 

Opção vegetariana: escondidinho de purê de batata com refogado de quinoa, cenoura e cogumelos

– Guarnição: macarrão com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão    

09/09 (terça)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes  

Arroz vermelho com cebola e ervas  

Rabanete e beterraba ralada  

– Prato principal:  

Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assada com molho de laranja

Opção vegetariana:  enformado de batata com queijo muçarela

– Guarnição: creme de milho 

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

10/09 (quarta)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Grão-de-bico com cebola-roxa 

Cenoura com molho de limão  

– Prato principal:  

Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho roti e champignon

Opção vegetariana: hambúrguer de berinjela assado com queijo muçarela

– Guarnição: batata-doce assada com alecrim 

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

11/09 (quinta)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes 

Feijão-azuki com damasco e salsa

Abóbora com cebola  

– Prato principal:   

Opção com carne: filé de peixe assado com molho de azeite e ervas  

Opção vegetariana: tomate recheado com refogado de cevadinha, alho poró, cogumelo shitake e molho pesto

– Guarnição: ervilha e mandioquinha salteados 

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

12/09 (sexta)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Trigo-em-grão com cenoura, maionese e manjericão 

Tomate 

– Prato principal:   

Opção com carne: cozido de feijão-preto com carne seca e carnes suínas (costelinha, lombo, linguiça calabresa defumada e paio) 

Opção vegetariana: cozido de feijão-preto com palmito, abobrinha, quiabo e cenoura

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

13/09 (sábado)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Feijão-branco com ervilha

Abobrinha

– Prato principal:   

Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho de tomate, queijo muçarela e orégano 

Opção vegetariana: enformado de cenoura e mandioquinha com massa filo e molho de queijo cremoso

– Guarnição: abóbora assada com molho de ervas

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

14/09 (domingo)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Quinoa e couscuz de semolina com morango e coentro

Brócolis com ovo de codorna

– Prato principal:   

Opção com carne: carne bovina grelhada com molho chimichurri 

Opção vegetariana: omelete de forno assado com queijo gouda, requeijão cremosos, tomate e ervas

– Guarnição: macarrão com molho de tomate e creme de leite

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

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