Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 16,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,70
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,70

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 24,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 4,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 40,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

04/11 (terça)

– Saladas: 

Folhas verdes

Abobrinha com queijo parmesão e salsa

Lentilha com cenoura

– Prato principal:

Opção com carne: bife de contrafilé grelhado ao molho roti

Opção vegetariana: tomate recheado com cevadinha e creme de queijo

– Guarnição: purê de abóbora com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

05/11 (quarta)

Refeição

– Saladas: 

Folhas verdes

Berinjela

Feijão branco com cebola roxa

– Prato principal:

Opção com carne: lombo suíno assado com molho de laranja

Opção vegetariana: tigelinha cremosa de palmito e couve-flor

– Guarnição: brócolis refogado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

06/11 (quinta)

Refeição

– Saladas: 

Folhas verdes

Chuchu com pesto de hortelã

Arroz vermelho com uva passa

– Prato principal:

Opção com carne: filé de peito de frango grelhado com molho vinagrete

Opção vegetariana: enformado de berinjela com queijo muçarela e molho de tomate

– Guarnição: vagem salteada na manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão

07/11 (sexta)

– Saladas:

Folhas verdes

Quiabo com páprica

Grão-de-bico, abacate e tomate

– Prato principal:

Opção com carne: estrogonofe de carne

Opção vegetariana: estrogonofe de cenoura com cogumelo paris

– Guarnição: batata

– Arroz (integral ou branco) e feijão

08/11 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Beterraba

Feijão-fradinho com coentro

– Prato principal: 

Opção com carne: peito de frango em cubos grelhado com pimentão, cebola, molho de soja e amendoim

Opção vegetariana: enformado de abobrinha com queijo minas e quinoa

– Guarnição: couve-flor assado com mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

09/11 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folhas verdes

Tomate

Trigo em grão, batata-doce e damasco

– Prato principal: 

Opção com carne: carne bovina assada com molho de ervas

Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com queijo cremoso, escarola e quinoa

– Guarnição: espinafre refogado com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento

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