Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

Valores

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00 

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.

 08/07 (terça)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes 

Vagem e tomate com orégano

Trigo-em-grão, palmito, ervilha e uva-passa

– Prato principal:  

Opção com carne: espeto de peito de frango grelhado com molho agridoce e gergelim

OU 

Opção vegetariana: torta de pão de miga com recheio de espinafre, grão-de-bico e queijo cremoso com molho branco e queijo parmesão gratinado

– Guarnição: abobrinha e cogumelo shitake salteados com azeite    

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

09/07 (quarta)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes  

Fava com manjericão

Cenoura ralada com cebolinha 

– Prato principal:  

Opção com carne: carne bovina em bife com molho funghi

OU 

Opção vegetariana: escondidinho de purê de mandioca com leite de coco recheado com refogado de quinoa, milho, cenoura e cogumelo

– Guarnição: massa fresca com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

10/07 (quinta)

Refeição

– Saladas:   

Folhas verdes  

Grão-de-bico com rabanete

Mandioquinha com salsa

– Prato principal:  

Opção com carne: cozido com feijão-preto com carne seca e carnes suínas (lombo, pernil, costelinha e bacon)

OU 

Opção vegetariana: cozido de feijão-preto com cogumelo, cenoura, batata-doce e quiabo

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

11/07 (sexta)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Beterraba com milho 

Couve-flor com molho de iogurte, limão e salsa

– Prato principal:  

Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e azeitonas

OU 

Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis e tomate

– Guarnição: berinjela assada com melado de cana e castanha-do-brasil

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

12/07 (sábado)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes 

Cevadinha com queijo minas frescal e damasco

Tomate com semente de linhaça

– Prato principal:   

Opção com carne: carne assada com molho roti e champignon  

OU 

Opção vegetariana: abobrinha recheada com pasta de cara com tomate, sêmola de trigo, pimentão e nozes 

– Guarnição: purê de mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

13/07 (domingo)

Refeição

– Saladas:  

Folhas verdes  

Abóbora

Cenoura, batata-doce, ervilha e ovo de codorna com queijo cremoso

– Prato principal:   

Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado

OU 

Opção vegetariana: tomate recheado com creme de pinhão e farofa de pão com limão siciliano

– Guarnição: macarrão com molho de tomate  

– Arroz (integral ou branco) e feijão  

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.