Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado:R$ 9,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

-Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

24/05 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, mexerica e castanha-de-caju triturada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: linguiça toscana assada com vinagrete
  2. Opção vegetariana: escondidinho de mandioquinha e leite de coco recheado de legumes (milho, ervilha e vagem)

– Guarnição: escarola salteada com palmito

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

25/05 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e azeitona

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne assada com molho de bacon
  2. Opção vegetariana: batata-doce recheada com queijos (ricota e coalho)
  3. – Guarnição: purê de banana-da-terra

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

26/05 (quinta)  

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e queijo parmesão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado na cerveja
  2. Opção vegetariana: bolinho de feijão-branco assado com molho de abacate

– Guarnição: batata assada com alecrim

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

27/05 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, manga, uva e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: copa lombo suíno assada com molho de laranja
  2. Opção vegetariana: yakissoba com cogumelo, cenoura, acelga, pimentões, moyashi, cebolinha e óleo de gergelim

– Guarnição: couve-manteiga salteada

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

28/05 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e mel

– Prato principal:

  1. Opção com carne: frango à passarinho
  2. Opção vegetariana: repolho assado com melado e arroz de lentilha

– Guarnição: polenta com molho de tomate

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

29/05 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino, trigo para quibe, limão e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: medalhão de filé mignon suíno assado com molho cítrico e gengibre
  2. Opção vegetariana: torta suflê de cogumelos e queijo cremoso

– Guarnição: nhoque de mandioquinha com ervas

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

31/05 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, palmito e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: frango cremoso com batata palha
  2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com hortelã e especiarias (canela, noz-moscada e curry)

– Guarnição: cenoura e vagem salteadas

– Arroz integral ou arroz branco e feijão

Para almoçar na unidade é preciso fazer o agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP. O agendamento fica disponível todos os dias, a partir das 14h30, para o dia seguinte.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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