Cardápio sujeito à alterações
Valores
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
ATENÇÃO – DEVIDO À CAPACIDADE DE ATENDIMENTO, O ENCERRAMENTO DAS VENDAS DO ALMOÇO PODERÁ OCORRER ANTECIPADAMENTE.
08/07 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Vagem e tomate com orégano
Trigo-em-grão, palmito, ervilha e uva-passa
– Prato principal:
Opção com carne: espeto de peito de frango grelhado com molho agridoce e gergelim
OU
Opção vegetariana: torta de pão de miga com recheio de espinafre, grão-de-bico e queijo cremoso com molho branco e queijo parmesão gratinado
– Guarnição: abobrinha e cogumelo shitake salteados com azeite
– Arroz (integral ou branco) e feijão
09/07 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Fava com manjericão
Cenoura ralada com cebolinha
– Prato principal:
Opção com carne: carne bovina em bife com molho funghi
OU
Opção vegetariana: escondidinho de purê de mandioca com leite de coco recheado com refogado de quinoa, milho, cenoura e cogumelo
– Guarnição: massa fresca com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
10/07 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Grão-de-bico com rabanete
Mandioquinha com salsa
– Prato principal:
Opção com carne: cozido com feijão-preto com carne seca e carnes suínas (lombo, pernil, costelinha e bacon)
OU
Opção vegetariana: cozido de feijão-preto com cogumelo, cenoura, batata-doce e quiabo
– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
11/07 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba com milho
Couve-flor com molho de iogurte, limão e salsa
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com azeite e azeitonas
OU
Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis e tomate
– Guarnição: berinjela assada com melado de cana e castanha-do-brasil
– Arroz (integral ou branco) e feijão
12/07 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cevadinha com queijo minas frescal e damasco
Tomate com semente de linhaça
– Prato principal:
Opção com carne: carne assada com molho roti e champignon
OU
Opção vegetariana: abobrinha recheada com pasta de cara com tomate, sêmola de trigo, pimentão e nozes
– Guarnição: purê de mandioquinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
13/07 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Abóbora
Cenoura, batata-doce, ervilha e ovo de codorna com queijo cremoso
– Prato principal:
Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado
OU
Opção vegetariana: tomate recheado com creme de pinhão e farofa de pão com limão siciliano
– Guarnição: macarrão com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
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