Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

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Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

23/04 (terça)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

Cevadinha com queijo minas frescal e damasco 

Tomate em gomos com orégano e azeite 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Contrafilé grelhado com alho frito  
  1. Opção vegetariana: Polenta com ragu de cogumelos e tomate 

– Guarnição: Brócolis, couve-flor e cenoura refogados na manteiga  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

24/04 (quarta)

Refeição 

– Salada: Folhas verdes 

 Mandioquinha com salsa 

Grão-de-bico com cebola roxa e salsa 

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Estrogonofe de Frango 
  1. Opção vegetariana: Abobrinha assada recheada com ricota, queijo minas frescal, nozes e molho de tomate 
  1. Guarnição: Batata, cenoura, vagem e ervilha refogados. 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

25/04 (quinta)

Refeição 

Salada: Folhas verdes 

Feijão-fradinho com tomate e couve- manteiga 

Chuchu com molho de azeitonas pretas

– Prato principal: 

Opção com carne: Bisteca suína grelhada com ovo 

Opção vegetariana: Escondidinho de mandioca com queijo coalho e folhas de mostarda 

Guarnição: Farofa de banana-da-terra 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

26/04 (sexta)

Refeição 

– Salada: folhas verdes 

Pepino em conserva com gergelim 

Cenoura ralada com bifum

– Prato principal: 

Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho de queijo gorgonzola 

Opção vegetariana: Omelete com alho-poró e tomate cereja 

Guarnição: Macarrão com brócolis, azeite e alho. 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

27/04 (sábado)

Refeição 

– Salada: Folhas verdes 

Batata bolinha com vinagrete  

Tomate  

– Prato principal: 

  1. Opção com carne: Filé de peixe empanado com molho tártaro 
  1. Opção vegetariana: Estrogonofe de palmito com champignon e abobrinha brasileira 

Guarnição: Abóbora japonesa, vagem e jiló salteados. 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

28/04 (domingo)

Refeição 

– Salada: folhas verdes 

Abobrinha com limão e ervas 

Berinjela assada com melado de cana 

-Prato principal: 

Opção com carne: Filé de sobrecoxa assado  

Opção vegetariana: Tomate recheado com trigo em grãos, pasta de cogumelos e tofu com cebolinha 

-Guarnição: Conchiglione de queijo ao molho sugo 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

30/04 (terça)

Refeição 

-Salada:  

Folhas verdes 

Cenoura cozida com tomilho 

Tomate com ervilha e manjericão 

-Prato principal: 

  1. Opção com carne: Espeto de frango grelhado com cebola caramelizada 
  1. Opção vegetariana: Bolinho de abóbora frito recheado com tofu temperado com páprica defumada 

– Guarnição: Espinafre assado com tomate e palmito 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

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