Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
23/04 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cevadinha com queijo minas frescal e damasco
Tomate em gomos com orégano e azeite
– Prato principal:
– Guarnição: Brócolis, couve-flor e cenoura refogados na manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
24/04 (quarta)
Refeição
– Salada: Folhas verdes
Mandioquinha com salsa
Grão-de-bico com cebola roxa e salsa
– Prato principal:
– Arroz (integral ou branco) e feijão
25/04 (quinta)
Refeição
Salada: Folhas verdes
Feijão-fradinho com tomate e couve- manteiga
Chuchu com molho de azeitonas pretas
– Prato principal:
Opção com carne: Bisteca suína grelhada com ovo
Opção vegetariana: Escondidinho de mandioca com queijo coalho e folhas de mostarda
Guarnição: Farofa de banana-da-terra
– Arroz (integral ou branco) e feijão
26/04 (sexta)
Refeição
– Salada: folhas verdes
Pepino em conserva com gergelim
Cenoura ralada com bifum
– Prato principal:
Opção com carne: Bife bovino grelhado com molho de queijo gorgonzola
Opção vegetariana: Omelete com alho-poró e tomate cereja
Guarnição: Macarrão com brócolis, azeite e alho.
– Arroz (integral ou branco) e feijão
27/04 (sábado)
Refeição
– Salada: Folhas verdes
Batata bolinha com vinagrete
Tomate
– Prato principal:
Guarnição: Abóbora japonesa, vagem e jiló salteados.
– Arroz (integral ou branco) e feijão
28/04 (domingo)
Refeição
– Salada: folhas verdes
Abobrinha com limão e ervas
Berinjela assada com melado de cana
-Prato principal:
Opção com carne: Filé de sobrecoxa assado
Opção vegetariana: Tomate recheado com trigo em grãos, pasta de cogumelos e tofu com cebolinha
-Guarnição: Conchiglione de queijo ao molho sugo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
-Salada:
Folhas verdes
Cenoura cozida com tomilho
Tomate com ervilha e manjericão
-Prato principal:
– Guarnição: Espinafre assado com tomate e palmito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.