17.03.2020
Cardápio sujeito a alteração
– Prato porcionado: R$ 6,50 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
22/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, cenoura ralada e pimenta biquinho
– Prato principal: filé de peixe assado com molho de manteiga e alcaparra OU fritada de abobrinha e queijo minas frescal (opção vegetariana)
– Guarnição: couve-flor refogada
– Arroz branco e feijão
23/12 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde, vagem e tomate
– Prato principal: filé de coxa e sobrecoxa de frango com molho de figo e frutas vermelhas (morango e amora) OU quibe de berinjela (opção vegetariana)
– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho
– Arroz branco e feijão
24/12 (quinta)
Não haverá atendimento
25/12 (sexta)
Não haverá atendimento
29/12 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde, tomate e rabanete ralado
– Prato principal: filé de peixe assado com molho de camarão OU cozido de grão-de-bico e ervilha com legumes (abóbora, mandioquinha, cenoura e batata) (opção vegetariana)
– Guarnição: espinafre refogado com xerém de castanha-de-caju
– Arroz branco e feijão
Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.
Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.