SESC - Serviço Social do Comércio

#EmCasaComSesc

Cardápio Semanal – Sesc Santo André

17.03.2020

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

22/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura ralada e pimenta biquinho

– Prato principal: filé de peixe assado com molho de manteiga e alcaparra OU fritada de abobrinha e queijo minas frescal (opção vegetariana)

– Guarnição: couve-flor refogada

– Arroz branco e feijão

23/12 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e tomate

– Prato principal: filé de coxa e sobrecoxa de frango com molho de figo e frutas vermelhas (morango e amora) OU quibe de berinjela (opção vegetariana)

– Guarnição: couve-manteiga refogada com alho

– Arroz branco e feijão

24/12 (quinta)

Não haverá atendimento

25/12 (sexta)

Não haverá atendimento

29/12 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e rabanete ralado

– Prato principal: filé de peixe assado com molho de camarão OU cozido de grão-de-bico e ervilha com legumes (abóbora, mandioquinha, cenoura e batata) (opção vegetariana)

– Guarnição: espinafre refogado com xerém de castanha-de-caju

– Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plena, mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.