Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

15/12/2021

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Cardápio sujeito a alteração

VALORES

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 16/04 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde / feijão-branco /couve-flor com azeitona preta e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de ervas e pimenta calabresa

ou

2. Opção vegetariana: omelete com ricota, tomate e manjericão

– Guarnição: farofa de banana-da-terra

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 17/04 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde / batata-doce/ acelga com uva crinsom

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com cebola e molho roti

2. Opção vegetariana: bolinho de cenoura assado com salsa e queijo coalho com molho de hortelã

– Guarnição: mandioca assada com manteiga de garrafa e cebolinha

– Arroz (integral com quinoa ou branco) e feijão-preto

Dia 18/04 (quinta)

Refeição

– Salada: mix de repolhos/ tomate / abobrinha com cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de filé de peito de frango grelhado com molho de limão

ou

2. Opção vegetariana: hambúrguer de arroz sete cereais e couve-flor com molho pesto de salsinha

– Guarnição: creme de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 19/04 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde / nabo / antepasto de berinjela

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça toscana assada com tomate e pimentões

ou

2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito e creme de requeijão com purê de mandioquinha

– Guarnição: espinafre refogado

– Arroz (integral com arroz ou branco) e feijão

Dia 20/04 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde / seleta de legumes (cenoura, vagem, batata e ervilha) / brócolis

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com mostarda e mel

ou

2. Opção vegetariana: bolinho frito de grão-de-bico com abóbora, coentro e molho de coalhada com páprica

– Guarnição: macarrão com muçarela búfala, manjericão e tomate

– Arroz (arroz sete cereais ou branco) e feijão

Dia 21/04 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde / chuchu com milho / tomate com azeitona e manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: quibe assado com molho de tahine e limão

2. Opção vegetariana: pimentão recheado com sêmola de trigo, castanha-do-brasil, uva-passa e azeite

– Guarnição: batata bolinha com casca assada com sal grosso e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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