VALORES
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 16/04 (terça)
Refeição
– Salada: folha verde / feijão-branco /couve-flor com azeitona preta e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com molho de ervas e pimenta calabresa
ou
2. Opção vegetariana: omelete com ricota, tomate e manjericão
– Guarnição: farofa de banana-da-terra
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 17/04 (quarta)
Refeição
– Salada: folha verde / batata-doce/ acelga com uva crinsom
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com cebola e molho roti
2. Opção vegetariana: bolinho de cenoura assado com salsa e queijo coalho com molho de hortelã
– Guarnição: mandioca assada com manteiga de garrafa e cebolinha
– Arroz (integral com quinoa ou branco) e feijão-preto
Dia 18/04 (quinta)
Refeição
– Salada: mix de repolhos/ tomate / abobrinha com cebola roxa
– Prato principal:
1. Opção com carne: bife de filé de peito de frango grelhado com molho de limão
ou
2. Opção vegetariana: hambúrguer de arroz sete cereais e couve-flor com molho pesto de salsinha
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 19/04 (sexta)
Refeição
– Salada: folha verde / nabo / antepasto de berinjela
– Prato principal:
1. Opção com carne: linguiça toscana assada com tomate e pimentões
ou
2. Opção vegetariana: escondidinho de palmito e creme de requeijão com purê de mandioquinha
– Guarnição: espinafre refogado
– Arroz (integral com arroz ou branco) e feijão
Dia 20/04 (sábado)
Refeição
– Salada: folha verde / seleta de legumes (cenoura, vagem, batata e ervilha) / brócolis
– Prato principal:
1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com mostarda e mel
ou
2. Opção vegetariana: bolinho frito de grão-de-bico com abóbora, coentro e molho de coalhada com páprica
– Guarnição: macarrão com muçarela búfala, manjericão e tomate
– Arroz (arroz sete cereais ou branco) e feijão
Dia 21/04 (domingo)
Refeição
– Salada: folha verde / chuchu com milho / tomate com azeitona e manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: quibe assado com molho de tahine e limão
2. Opção vegetariana: pimentão recheado com sêmola de trigo, castanha-do-brasil, uva-passa e azeite
– Guarnição: batata bolinha com casca assada com sal grosso e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
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