SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc 24 de Maio

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Doce: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

20/07 (terça)

Refeição

  • Salada: folha verde, brócolis e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: linguiça suína assada com molho de cebola, tomate e coentro

2. Opção vegetariana: berinjela com recheio de sêmola, abobrinha, uva passa e queijo coalho

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz branco e feijão

21/07 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-fradinho e abobrinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: iscas de frango grelhada com molho de soja, cogumelo, amendoim e broto de feijão

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com lentilha, abóbora, escarola e ricota

– Guarnição: acelga salteada com tomate assado

– Arroz branco e feijão

22/07 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde e caponata de berinjela (berinjela, uva-passa, pimentão, cebola e aceto balsâmico)

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com mel e mostarda

2. Opção vegetariana: canelone de queijos (muçarela, provolone, requeijão e parmesão) com molho de tomate concassê

– Guarnição: chuchu salteado com manjericão

– Arroz branco e feijão

23/07 (sexta)

Refeição

-Salada: folha verde, grão-de-bico e beterraba

– Prato principal:

1. Opção com carne: quibe recheado de carne moída com molho de iogurte e hortelã

2. Opção vegetariana: torta suflê com cenoura, palmito e queijo cremoso

– Guarnição: couve-flor à dorê

– Arroz branco e feijão

24/07 (sábado)

Refeição

-Salada: folha verde, manga e vinagrete de cebola roxa e coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assada com molho de laranja e raspas de gengibre

2. Opção vegetariana: omelete com quinoa, espinafre e ricota

– Guarnição: polenta com molho sugo

– Arroz branco e feijão

25/07 (domingo)

Refeição

-Salada: folha verde e maionese de legumes (batata, cenoura e vagem)

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com manteiga e sálvia

2. Opção vegetariana: abobrinha com queijo muçarela e molho de tomate

– Guarnição: cenoura com ervilha salteadas

– Arroz branco e feijão

27/07 (terça)

-Salada: folha verde, ervilha e tomate cereja

-Prato principal:

1.Opção com carne: linguiça de frango assada com creme de ervas

2.Opção vegetariana: polenta com recheio de queijo minas frescal, tomate e orégano, gratinada com queijo parmesão

-Guarnição: abobrinha salteada

-Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.