SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Belenzinho

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

17/7 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, maxixe e manga

– Prato principal:

1. Opção com carne: posta de peixe ao forno com leite de coco, azeite de dendê, pimentões, cebola e tomate

2. Opção vegetariana: fritada de palmito e brócolis

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz branco e feijão

18/7 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e castanha-de-caju

– Prato principal:

1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de abacaxi

2. Opção vegetariana: enformado de berinjela com queijo muçarela e queijo parmesão com molho de tomate

– Guarnição: purê de batata com cenoura

– Arroz branco e feijão

20/7 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e beterraba ralada

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango assado com molho de laranja

2. Opção vegetariana: omelete com espinafre, tomate e manjericão

– Guarnição: mandioquinha e vagem refogadas

– Arroz branco e feijão

21/7 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e amendoim

– Prato principal:

1. Opção com carne: cubos de carne cozidos com linguiça suína e batata

2. Opção vegetariana torta de fubá com brócolis, cenoura e queijo muçarela

– Guarnição: couve-flor refogado com tomate

– Arroz branco e feijão

22/7 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e uva

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango grelhado com molho de mostarda e mel

2. Opção vegetariana: cozido de mandioca com cogumelo e pimentões

– Guarnição: abobrinha assada com manjericão

– Arroz branco e feijão

23/7 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão fradinho, tomate e coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: lombo de cação assado com molho de alcaparras, cogumelo e camarão

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com escarola, tahine e hortelã

– Guarnição: quiabo refogado com milho e tomate

– Arroz branco e feijão

24/7 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura ralada e cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: cozido de carne seca, lombo de porco, linguiça calabresa e bacon com feijão preto

2. Opção vegetariana: fritada de mandioquinha com queijo parmesão

– Guarnição: farofa com couve-manteiga

– Arroz branco e feijão preto

25/7 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e semente de abóbora

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com molho de queijo

2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico com cogumelo e tofu

– Guarnição: polenta frita

– Arroz branco e feijão

27/7 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: carne moída refogada com vagem e tomate

2. Opção vegetariana: cozido de feijão fradinho, abobrinha e quiabo

– Guarnição: couve-flor a dorê

– Arroz branco e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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