Cardápio Semanal – Sesc Campinas

09/01/2021

Compartilhe:

Credencial Plena*
– Prato porcionado: R$ 15,00
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

Cardápio sujeito a alteração

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

24/06 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

     Batata-doce cozida com cebola caramelizada

    Chuchu com hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne: coxa e sobrecoxa de frango cozida com molho de tomate e quiabo

ou

  1. Opção vegetariana: polenta com ragu de abobrinha, espinafre e amêndoa

– Guarnição: cenoura cozida com uva-passa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

25/06 (quarta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Tabule

    Beterraba com chia

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de carne bovina grelhado com molho vinagrete

ou

  1. Opção vegetariana: cozido de ervilha com mandioquinha, cará, vagem e tomate

– Guarnição: mandioca e abobrinha salteadas com pimentão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

26/06 (quinta)

Refeição

– Saladas: folha verde

Feijão-preto, feijão-fradinho e ervilha com azeite de ervas

   Brócolis com tomate sweet

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de pimentão e leite de coco

ou

  1. Opção vegetariana: ovo assado

– Guarnição: purê de abóbora com gengibre

– Arroz (integral ou branco) e feijão

27/06 (sexta)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Salada de macarrão com pesto de manjericão, tomate e muçarela de búfala

    Abóbora com cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: rocambole de frango com bacon assado com recheio de queijo prato

ou

  1. Opção vegetariana: almôndega de batata com grão-de-bico cozida com molho de cenoura e raspas de limão

– Guarnição: acelga salteada com molho de soja

– Arroz (integral ou branco) e feijão

28/06 (sábado)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Salpicão de legumes

    Couve-flor com alho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne suína assada com molho escuro, brócolis, gengibre, gergelim e amendoim

ou

  1. Opção vegetariana: quiche assado de escarola com tofu

– Guarnição: viradinho de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

29/06 (domingo)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Abobrinha com tomilho e castanha-de-caju

    Pasta de grão-de-bico com pão sírio

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne bovina

ou

  1. Opção vegetariana: bobó de banana-da-terra e palmito

– Guarnição: batata assada com raspas de limão e pimenta-do-reino

– Arroz (integral ou branco) e feijão

01/07 (terça)

Refeição

– Saladas: folha verde

    Pepino com tomate

    Macarrão de arroz com tiras de omelete e gergelim

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de carne bovina grelhado com molho escuro, ervilha, presunto e bacon

ou

  1. Opção vegetariana: enformado de berinjela assado com molho de tomate, molho branco e queijo parmesão

– Guarnição: batata assada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

O acesso ao restaurante é por compra presencial da refeição, no dia de interesse. As vagas são disponibilizadas a partir das 08h, de terça a sexta, e a partir das 9h30, aos sábados, domingos e feriados.

Saiba mais sobre os restaurantes do Sesc São Paulo.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.