SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00 ou Doce: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

21/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete ralado e pepino

– Prato principal:

  1. Opção com carne: posta de peixe ensopada com leite de coco, tomate e coentro
  2. Opção vegetariana: cuscuz com cenoura, ervilha, milho e azeitona

– Guarnição: vagem e tomate assados na manteiga

– Arroz branco e feijão

22/09 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e feijão-fradinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de laranja e gengibre
  2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico frito com molho tahine

– Guarnição: chuchu assado com orégano

– Arroz branco e feijão

23/09 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e amendoim   

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife grelhado com molho roti
  2. Opção vegetariana: bolinho de arroz com repolho e queijo minas padrão frito

– Guarnição: purê de batata

– Arroz branco e feijão

24/09 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e fava

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com cebola
  2. Opção vegetariana: macarrão com abobrinha, milho, ervilha e cogumelo

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz branco e feijão

25/09 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, sêmola de trigo e abobrinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bobó de frango
  2. Opção vegetariana: berinjela recheada com cogumelo, molho de tomate e pimentão

– Guarnição: abóbora salteada com couve-de-bruxelas

– Arroz branco e feijão

26/09 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e quinoa

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne bovina assada com molho ferrugem
  2. Opção vegetariana: guisado de lentilha com legumes (cenoura, cará e tomate)

– Guarnição: macarrão com brócolis, palmito e molho branco

– Arroz branco e feijão

28/09 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e arroz sete cereais

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela
  2. Opção vegetariana: panqueca com recheio de palmito, couve-flor e molho branco

– Guarnição: viradinho de milho com salsa

– Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.