SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00 ou Doce: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Cardápio Semanal

Sujeito a alteração

20/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e trigo para kibe

– Prato principal:

  1. Opção com carne: hambúrguer de fraldinha grelhado com molho agridoce
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate e cebola

– Guarnição: couve-flor salteada com azeitona

– Arroz branco e feijão

21/07 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e lentilha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de kani kama
  2. Opção vegetariana: cozido de feijão fradinho com legumes (abóbora, mandioca e maxixe)

– Guarnição: escarola refogada

– Arroz branco e feijão

22/07 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e carambola   

– Prato principal:

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada
  2. Opção vegetariana: fricassê de legumes (cenoura, batata, ervilha e vagem)

– Guarnição: antepasto de abobrinha   

– Arroz branco e feijão

23/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, mandioquinha e palmito

– Prato principal:

  1. Opção com carne: quibe de carne com queijo muçarela e tomate    
  2. Opção vegetariana: estrogonofe de cogumelos

– Guarnição: batata-doce assada com páprica  

– Arroz branco e feijão

24/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e pimenta biquinho  

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne seca refogada com cebola, manteiga de garrafa e coentro
  2. Opção vegetariana: ensopado de grão-de-bico com cenoura e curry   

– Guarnição: mandioca assada com cebolinha

– Arroz branco e feijão

25/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e quiabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: cubos de peito de frango grelhados com molho de queijo cremoso e queijo parmesão  
  2. Opção vegetariana: bolinho de berinjela e ricota assado com molho de tomate

– Guarnição: macarrão com brócolis e milho

– Arroz branco e feijão

27/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba ralada e couve-flor

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de alcatra grelhadas com molho de cebola, tomate, vinagre e salsa
  2. Opção vegetariana: escondidinho de escarola e palmito com batata-doce

– Guarnição: viradinho de milho

– Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.