Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Dia 1/7 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Beterraba ralada com cebolinha
Trigo em grão com maçã-verde e amêndoas
– Guarnição: ervilha e milho salteados
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 2/7 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com salsa
Cevadinha com tomilho
– Guarnição: chuchu assado com cominho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 3/7 (quinta)
– Saladas:
Folha verde
Brócolis com pimenta biquinho
Macarrão com maionese, milho e azeitona verde
– Guarnição: abóbora assada com alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 4/7 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Abobrinha cozida com uva passa escura
Grão-de-bico com redução de balsâmico
– Prato principal:
– Guarnição: couve refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 5/7 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate
Arroz 7 cereais com shitake e damasco
– Guarnição: purê de batata com queijo parmesão
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 6/7 (domingo)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Cenoura com linhaça
Fava com pimentão amarelo
– Guarnição: macarrão alho e óleo com limão e pimenta dedo-de-moça
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 8/7 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folha verde
Tomate com chia
Vagem com tomilho
– Guarnição: brócolis refogado com semente de abóbora tostada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.