Cardápio Semanal – Sesc Guarulhos

10/07/2022

Compartilhe:

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00 

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Dia 1/7 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Beterraba ralada com cebolinha
Trigo em grão com maçã-verde e amêndoas

  1. Opção com carne: contra-filé grelhado com molho de alcaparras
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com tomate, queijo muçarela, cebola e orégano

– Guarnição: ervilha e milho salteados

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 2/7 (quarta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com salsa
Cevadinha com tomilho

  1. Opção com carne: carne moída com molho de cerveja
  2. Opção vegetariana: arepa de mandioca com molho branco, palmito e queijo coalho

– Guarnição: chuchu assado com cominho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 3/7 (quinta)

– Saladas:

Folha verde
Brócolis com pimenta biquinho
Macarrão com maionese, milho e azeitona verde

  1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de gergelins preto e branco
  2. Opção vegetariana: bolinho caipira com recheio de queijo provolone

– Guarnição: abóbora assada com alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 4/7 (sexta)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Abobrinha cozida com uva passa escura
Grão-de-bico com redução de balsâmico

– Prato principal:

  1. Opção com carne: feijão preto ensopado com carnes
  2. Opção vegetariana: torta de queijo minas padrão com cebola caramelizada

– Guarnição: couve refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 5/7 (sábado)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate
Arroz 7 cereais com shitake e damasco

  1. Opção com carne: bife de panela
  2. Opção vegetariana: quibe de abobrinha com ricota

– Guarnição: purê de batata com queijo parmesão

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 6/7 (domingo)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Cenoura com linhaça
Fava com pimentão amarelo

  1. Opção com carne: filé de frango com molho de tomate, queijo muçarela e orégano
  2. Opção vegetariana: croquete de grão-de-bico com molho chimichurri

– Guarnição: macarrão alho e óleo com limão e pimenta dedo-de-moça

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 8/7 (terça)

Refeição

– Saladas:

Folha verde
Tomate com chia
Vagem com tomilho

  1. Opção com carne: bife de alcatra com molho oriental e moyashi
  2. Opção vegetariana: cuscuz paulista com azeitona verde, cenoura e ovos

– Guarnição: brócolis refogado com semente de abóbora tostada

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Saiba mais sobre os espaços de alimentação do Sesc clicando aqui.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.