SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Interlagos

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

16/06 (quarta)           

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e sêmola de trigo

– Prato principal: bife de alcatra grelhado com molho de mostarda

– Guarnição: cenoura salteada com alecrim

– Arroz branco e feijão

17/06 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e ervilha

– Prato principal: costela suína assada com molho de laranja e tomilho

– Guarnição: acelga e repolho roxo salteados com gergelim preto

– Arroz branco e feijão

18/06 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e palmito

– Prato principal: filé de coxa e sobrecoxa assados com cebola

– Guarnição: purê de batata com azeite de ervas

– Arroz branco e feijão

19/06 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e milho

– Prato principal: filé de peixe assado com molho de ervas

– Guarnição: pirão

– Arroz branco e feijão

23/06 (quarta)           

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e cevadinha

– Prato principal: filé de peixe assado com molho de limão e alcaparras

– Guarnição: abóbora assada com sálvia

– Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida. Agende seu horário antecipadamente em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.