Cardápio Semanal | Sesc Itaquera

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 15,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Valores (Visitante)

– Prato porcionado: R$ 38,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 02/07 (quarta)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Batata com maionese e ovo cozido

  Tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: Espeto de frango grelhado com molho roty

2. Opção vegetariana: Berinjela recheada com grão-de-bico, cogumelo, tofú e molho de tomate

– Guarnição: Escarola refogada com alho frito

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 03/07 (quinta)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Rabanete marinado com açúcar e vinagre

  Grão-de-bico com cebola roxa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife de panela com molho de tomate e bacon

2. Opção vegetariana: Tomate recheado com arroz sete cereais e queijo

– Guarnição: Virado de acelga, milho e azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 04/07 (sexta)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Beterraba com cenoura

  Chuchu com limão e orégano

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com azeite e azeitona

2. Opção vegetariana: Fricassê de cogumelo, abobrinha e batata palha

– Guarnição: Couve-flor assada com páprica e nozes

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 05/07 (sábado)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Mandioquinha com tomate

 Feijão fradinho com cebola e coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: Bife bovino grelhado

2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora recheado com escarola e queijo cremoso

– Guarnição: Mandioca cozida com manteiga de garrafa e cebolinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 06/07 (domingo)

Refeição

– Salada:

  Folhas verdes

  Trigo em grãos com pimenta biquinho e ervilha

 Abobrinha assada

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango assada com alho e salsa

2. Opção vegetariana: Panqueca recheada com espinafre e molho branco

– Guarnição: Berinjela assada com tomate, pimentão e raspas de limão siciliano

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.

O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.

Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.

*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.