Cardápio sujeito a alterações
Valores (Credencial Plena)
– Prato porcionado: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Valores (Visitante)
– Prato porcionado: R$ 38,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 02/07 (quarta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Batata com maionese e ovo cozido
Tomate
– Prato principal:
1. Opção com carne: Espeto de frango grelhado com molho roty
2. Opção vegetariana: Berinjela recheada com grão-de-bico, cogumelo, tofú e molho de tomate
– Guarnição: Escarola refogada com alho frito
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 03/07 (quinta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Rabanete marinado com açúcar e vinagre
Grão-de-bico com cebola roxa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de panela com molho de tomate e bacon
2. Opção vegetariana: Tomate recheado com arroz sete cereais e queijo
– Guarnição: Virado de acelga, milho e azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 04/07 (sexta)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Beterraba com cenoura
Chuchu com limão e orégano
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assado com azeite e azeitona
2. Opção vegetariana: Fricassê de cogumelo, abobrinha e batata palha
– Guarnição: Couve-flor assada com páprica e nozes
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 05/07 (sábado)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Mandioquinha com tomate
Feijão fradinho com cebola e coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife bovino grelhado
2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora recheado com escarola e queijo cremoso
– Guarnição: Mandioca cozida com manteiga de garrafa e cebolinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 06/07 (domingo)
Refeição
– Salada:
Folhas verdes
Trigo em grãos com pimenta biquinho e ervilha
Abobrinha assada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango assada com alho e salsa
2. Opção vegetariana: Panqueca recheada com espinafre e molho branco
– Guarnição: Berinjela assada com tomate, pimentão e raspas de limão siciliano
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Horário de funcionamento do restaurante: de quarta a domingo e feriado, das 11h às 15h.
O acesso aos restaurantes será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade.
Horário de abertura do Sesc Itaquera: de quarta a domingo a partir das 9h*.
*Serviço sujeito à capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.