*sujeito a alterações
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
– Prato porcionado: R$ 29,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
– Água com gás 300ml: R$ 3,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Dia 04/05 (sábado)
– Salada:
– Prato principal:
Ou
2. Opção vegetariana: bolinho assado de grão-de-bico com molho de espinafre
– Guarnição: Purê de mandioquinha assada com azeite e salsa
– Arroz (com cereais ou branco) e feijão
Dia 05/05 (domingo)
– Salada:
1.Alface americana com rúcula
2. Pepino com vinagrete de alho-poró
3. Feijão-branco com abóbora e hortelã
– Prato principal:
Ou
2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com ricota temperada e castanha-de-caju
– Guarnição: Ravioli recheado com ricota com molho de tomate
– Arroz (integral ou branco) e feijão carioca
Dia 07/05 (terça-feira)
– Salada:
1. alface americana com radicchio
2. cenoura com erva-doce
3. lentilha com palmito
– Prato principal:
1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com vinagrete
Ou
2. Opção vegetariana: panqueca recheada com ricota e abobrinha com molho de tomate
– Guarnição: purê de batata-doce
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 08/05 (quarta-feira)
– Salada:
1. alface roxa com agrião
2. quiabo com milho e cebola roxa
3. ovo de codorna com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de frango grelhado com champignon
Ou
2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de escarola
– Guarnição: repolho refogado com óleo de gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão-preto
Dia 09/05 (quinta-feira)
– Salada:
1. alface lisa com alfafa
2. berinjela com tomate seco e salsa
3. grão-de-bico com cebola roxa e manjericão
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de limão, pimenta e hortelã
Ou
2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo, tomate e azeitona
– Guarnição: batata assada com gergelim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 10/05 (sexta-feira)
– Salada:
1. alface crespa com repolho
2. abacaxi com dill e pimenta biquinho
3. fava rajada com coentro
– Prato principal:
1. Opção com carne: alcatra grelhada com molho roti
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de banana-da-terra, palmito e cogumelo paris
– Guarnição: farofa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 11/05 (sábado)
– Salada:
1. alface americana com rúcula
2. tomate com cebola roxa
3. trigo em grão com vinagrete e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com molho de maracujá e gengibre
Ou
2. Opção vegetariana: cozido de abóbora e feijão-fradinho
– Guarnição: couve refogada com alho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 12/05 (domingo)
– Salada:
1. alface roxa com almeirão
2. batata com maionese e salsa
3. quinoa com damasco, uva-passa, castanha e hortelã
– Prato principal:
1. Opção com carne: maminha assada com alho e manteiga de ervas
Ou
2. Opção vegetariana: pad thai de legumes e cogumelos
– Guarnição: ravioli com molho branco e gorgonzola
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 14/05 (terça-feira)
– Salada:
1. alface americana com rúcula
2. tomate com cebola roxa
3. beterraba com ervilha
– Prato principal:
1. Opção com carne: alcatra grelhada com molho roti e alho frito
Ou
2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico, palmito e champignon
– Guarnição: batata assada com páprica e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.
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