Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:

*sujeito a alterações

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

Valores (Visitante)

Prato porcionado: R$ 29,00

Você pode complementar sua refeição com:

Fruta: R$ 2,50

Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

– Água com gás 300ml: R$ 3,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 04/05 (sábado)

– Salada:

  1. Alface roxa com agrião
  2. Tomate com manjericão
  3. Patê de berinjela com pão sírio tostado

– Prato principal:

  1. Opção com carne:  carne moída à brasileira (carne bovina, bacon, milho, cenoura, ervilha e azeitona)

Ou

2. Opção vegetariana: bolinho assado de grão-de-bico com molho de espinafre

– Guarnição: Purê de mandioquinha assada com azeite e salsa

– Arroz (com cereais ou branco) e feijão

Dia 05/05 (domingo)

– Salada:

1.Alface americana com rúcula

2. Pepino com vinagrete de alho-poró

3. Feijão-branco com abóbora e hortelã

– Prato principal:

  1. Opção com carne:  Sobrecoxa de frango assada com mel, mostarda e orégano

Ou

2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com ricota temperada e castanha-de-caju

– Guarnição: Ravioli recheado com ricota com molho de tomate

– Arroz (integral ou branco) e feijão carioca

Dia 07/05 (terça-feira)

– Salada: 

1. alface americana com radicchio

2. cenoura com erva-doce

3. lentilha com palmito

– Prato principal:

1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com vinagrete

Ou

2. Opção vegetariana: panqueca recheada com ricota e abobrinha com molho de tomate

– Guarnição: purê de batata-doce

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 08/05 (quarta-feira)

– Salada: 

1. alface roxa com agrião

2. quiabo com milho e cebola roxa

3. ovo de codorna com salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de frango grelhado com champignon

Ou

2. Opção vegetariana: quibe de abóbora com recheio de escarola  

– Guarnição: repolho refogado com óleo de gergelim  

– Arroz (integral ou branco) e feijão-preto

Dia 09/05 (quinta-feira)

– Salada: 

1. alface lisa com alfafa

2. berinjela com tomate seco e salsa

3. grão-de-bico com cebola roxa e manjericão

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com crosta de limão, pimenta e hortelã

Ou

2. Opção vegetariana: omelete de forno com queijo, tomate e azeitona  

– Guarnição: batata assada com gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 10/05 (sexta-feira)

– Salada: 

1. alface crespa com repolho

2. abacaxi com dill e pimenta biquinho

3. fava rajada com coentro

– Prato principal:

1. Opção com carne: alcatra grelhada com molho roti 

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de banana-da-terra, palmito e cogumelo paris

– Guarnição: farofa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 11/05 (sábado)

– Salada: 

1. alface americana com rúcula

2. tomate com cebola roxa

3. trigo em grão com vinagrete e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de sobrecoxa assado com molho de maracujá e gengibre

Ou

2. Opção vegetariana: cozido de abóbora e feijão-fradinho

– Guarnição: couve refogada com alho

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 12/05 (domingo)

– Salada: 

1. alface roxa com almeirão

2. batata com maionese e salsa  

3. quinoa com damasco, uva-passa, castanha e hortelã

– Prato principal:

1. Opção com carne: maminha assada com alho e manteiga de ervas

Ou

2. Opção vegetariana: pad thai de legumes e cogumelos

– Guarnição: ravioli com molho branco e gorgonzola

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 14/05 (terça-feira)

– Salada: 

1. alface americana com rúcula

2. tomate com cebola roxa  

3. beterraba com ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: alcatra grelhada com molho roti e alho frito

Ou

2. Opção vegetariana: estrogonofe de grão-de-bico, palmito e champignon 

– Guarnição: batata assada com páprica e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão


Não é necessário agendamento prévio para acesso ao restaurante, basta comprar sua refeição a partir do horário de abertura da unidade.

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.