Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 38,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.

Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento. 

Dia 06/07 (domingo) 

– Salada: folha verde, couve-de-bruxelas com tomate sweet, ervilha torta com picles  

– Prato principal: 

1. Opção com carne: maminha assada com crosta de ervas e molho de mostarda 

Ou 

2. Opção vegetariana: quiche de palmito 

– Guarnição: massa seca com molho sugo 

– Arroz (integral com ervilha ou branco) e feijão 

Dia 08/07 (terça-feira) 

– Salada: folha verde, couve-flor com molho rosé (contém laticínios), grão-de-bico com palmito e tomate 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Bife de contrafilé grelhado com molho oriental  

Ou 

2. Opção vegetariana: Cuscuz com quiabo, queijo coalho, coentro e pimenta-biquinho 

– Guarnição: Abóbora cabotian assada com mel e páprica defumada 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão 

Dia 09/07 (quarta-feira) 

– Salada: folha verde, nabo ralado com morango, pepino, trigo em grão e gergelim preto 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Frango em cubos com pimentões e molho de soja 

Ou  

2. Opção vegetariana: Hambúrguer de berinjela com molho de coalhada 

– Guarnição: Acelga refogada com alho frito e gergelim preto 

– Arroz (integral com vermelho ou branco) e feijão 

Dia 10/07 (quinta-feira) 

– Salada: folha verde, chuchu com mini cebolas assadas, fava com tomate em cubos e cenoura ralada 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Feijão branco com carnes 

Ou 

2. Opção vegetariana: Fritada de brócolis com alho-poró 

– Guarnição: Farofa de cebola roxa  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 11/07 (sexta-feira) 

– Salada: folha verde, beterraba cozida com ovo de codorna e cebolinha, lentilha com cebola caramelizada  

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Filé de peixe (tilápia) com molho de camarão e manteiga de alcaparras  

Ou 

2. Opção vegetariana: Bolinho de feijão-fradinho com molho de tomate e majericão 

– Guarnição: Brócolis com castanha de caju 

– Arroz (integral com linhaça dourada ou branco) e feijão 

Dia 12/07 (sábado) 

– Salada: folha verde, abóbora com crispy de couve-manteiga e castanha-do-brasil, feijão-fradinho com tomate, cebola, coentro e azeite de oliva extravirgem 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi  

Ou  

2. Opção vegetariana: Ovo pochê com molho de tomate e parmesão (contém laticínios)  

– Guarnição: Purê de mandioca com manteiga de garrafa 

– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão 

Dia 13/07 (domingo) 

– Salada: folha verde, repolho roxo, uva passa e maçã-verde com molho de iogurte, Ervilha fresca com palmito e tomate  

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Filé de sobrecoxa empanado com farinha de milho e frito 

Ou 

2. Opção vegetariana: Tomate recheado com pasta de ervilha e cuscuz 

– Guarnição: Massa fresca com molho de tomate 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão 

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