SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Doce: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Dia 17/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, pepino e mandioquinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho vinagrete

2. Opção vegetariana: berinjela ao forno com molho de tomate e queijos muçarela e parmesão

– Guarnição: batata corada com alecrim

– Arroz branco e feijão

Dia 18/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, brócolis e tomate

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango empanada com crosta de ervas

2. Opção vegetariana: omelete de forno com escarola

– Guarnição: repolho refogado com gengibre e cebolinha

– Arroz branco e feijão

Dia 20/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e couve-flor

– Prato principal:

1. Opção com carne: bife de panela cozido com molho madeira

2. Opção vegetariana: suflê de cenoura e alho-poró

– Guarnição: chuchu salteado com milho

– Arroz branco e feijão

Dia 21/07 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora e pepino

– Prato principal:

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com molho de mostarda e mel

2. Opção vegetariana: escondidinho de escarola e aspargo com batata-doce

– Guarnição: espinafre refogado com salsão

– Arroz branco e feijão

Dia 22/07 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e rabanete

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe assado com leite de coco e especiarias

2. Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico e coentro grelhado com molho de tahine

– Guarnição: brócolis salteado

– Arroz branco e feijão

Dia 23/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e broto-de-feijão

– Prato principal:

1. Opção com carne: iscas de carne cozidas com molho de tomate rústico

2. Opção vegetariana: cozido de soja com cenoura e chuchu

– Guarnição: viradinho de couve-manteiga

– Arroz branco e feijão

Dia 24/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha e cenoura

– Prato principal:

1. Opção com carne: bobó de frango

2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com queijo cremoso e castanha-de-caju

– Guarnição: vagem salteada com alho

– Arroz branco e feijão

Dia 25/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e ervilha

– Prato principal:

1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho de manga e gengibre

2. Opção vegetariana: polenta com queijo parmesão e ragu de lentilha e tomate

– Guarnição: batata-doce assada com alecrim

– Arroz branco e feijão

Dia 27/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e berinjela

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé suíno grelhado com molho de laranja

2. Opção vegetariana: cozido de couve-flor e vagem com curry

– Guarnição: farofa

– Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.