Cardápio Semanal – Sesc Pinheiros

09/01/2021

Compartilhe:
Cardápio sujeito a alteração.
Verifique os ingredientes antes de consumir. Nossos produtos contêm glúten e as preparações podem conter alimentos alergênicos como trigo e derivados, peixes, ovos, castanhas, grãos, leite e derivados, entre outros. Em caso de dúvidas, procure a (o) Nutricionista do Sesc.

VALORES

Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.

Credencial Plena
– Prato principal: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

Visitantes
– Prato porcionado: R$ 38,00 
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

 Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial

Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.

Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento. 

 Dia 19/07 (sábado) 

– Salada: folha verde, tomate com maxixe e molho de maracujá, fava rajada com palmito e salsa 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Bobó de frango 

Ou  

2. Opção vegetariana: Bolinho de berinjela com molho sugo 

– Guarnição: Couve manteiga refogada 

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão 

Dia 20/07 (domingo) 

– Salada: folha verde, quiabo com vinagrete e salsa, grão-de-bico, tomate e linhaça dourada 

– Prato principal: 

1. Opção com carne: Lagarto assado com molho de bacon 

Ou 

2. Opção vegetariana: Espeto de queijo coalho com geleia de pimenta 

– Guarnição: Massa seca com molho branco 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Dia 22/07 (terça-feira)

– Salada: folha verde, abobrinha, jiló e tomates assados com manjericão fresco, feijão bolinha com cenoura ralada e salsinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Linguiça suína assada com cebola refogada  

Ou

2. Opção vegetariana: Moqueca de palmito

– Guarnição: Purê de mandioquinha

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 23/07 (quarta-feira)

– Salada: folha verde, beterraba ralada com gergelim, quinoa com quiabo e pimenta biquinho

– Prato principal:

1. Opção com carne: Espeto de carne com molho de alho

Ou

2. Opção vegetariana: Fritada de alho-poró, queijo minas padrão e ervas (contém laticínios)

– Guarnição: Farofa de cebola, coco e castanhas

– Arroz (integral ou branco) e feijão

Dia 24/07 (quinta-feira)

– Salada: folha verde, ervilha-torta com alho frito, sêmola de trigo com rabanete, uva-passa e salsa

– Prato principal:

1. Opção com carne: Carne moída com azeitonas, abobrinha, cenoura e ovo

Ou

2. Opção vegetariana: Tofu com palmito refogado e tomate

– Guarnição: Purê de mandioquinha com azeite de ervas  

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 25/07 (sexta-feira)

– Salada: folha verde, salpicão de repolho (contém laticínios), feijão branco, pimentões e salsinha

– Prato principal:

1. Opção com carne: Filé de peixe (tilápia) com cogumelo champignon, camarão e alcaparras

Ou

2. Opção vegetariana: Berinjela recheada com muçarela de búfala, molho de tomate e manjericão

– Guarnição: Couve-flor com páprica defumada e curry

– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão preto

Dia 26/07 (sábado)

– Salada: folha verde, pepino em cubo com manga e gergelim preto, fava com tomate seco, castanha-de-caju e rúcula em tiras

– Prato principal:

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango assado com molho de maracujá

Ou

2. Opção vegetariana: Hambúrguer de feijão fradinho com geleia de pimenta dedo-de-moça

– Guarnição: Batata bolinha assada com alecrim

– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão

Dia 27/07 (domingo)

– Salada: folha verde, tomate cereja com muçarela de búfala e cebolinha, grão-de-bico com vinagrete

– Prato principal:

1. Opção com carne: Maminha assada com molho roti

Ou

2. Opção vegetariana: Bolinho de arroz recheado com tofu

– Guarnição: Massa fresca com molho de tomate

– Arroz (integral com cenoura ralada ou branco) e feijão

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.