VALORES
Restaurante com serviço de prato porcionado, composto por salada, 1 opção de prato principal (carne ou vegetariano), guarnição, arroz e feijão.
Fruta, doce e suco de laranja pasteurizado (300ml) podem ser adquiridos para compor a refeição.
Credencial Plena
– Prato principal: R$ 15,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
Credencial MIS
– Prato porcionado: R$ 22,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,00
– Doce: R$ 3,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
Visitantes
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
Cardápio sujeito a alterações
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial
Não é necessário agendamento para acesso ao restaurante. Compre a sua refeição a partir da abertura da Unidade, às 10h, escolhendo uma das opções de horários disponíveis para gerar a senha de atendimento. Acompanhe pelo monitor do Térreo a chamada de sua senha. A capacidade do Restaurante é limitada e as senhas podem se esgotar antes do término do horário de atendimento.
Atenção! As pessoas que se enquadram como preferencial, nos termos da Lei, tem prioridade dentro da faixa de horário adquirida. Ressaltamos que pessoas com mais de 80 anos e com transtorno do espectro autista – TEA terão atendimento prioritário em qualquer faixa de horário. Pedimos que identifique-se ao funcionário do Atendimento.
Dia 19/07 (sábado)
– Salada: folha verde, tomate com maxixe e molho de maracujá, fava rajada com palmito e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bobó de frango
Ou
2. Opção vegetariana: Bolinho de berinjela com molho sugo
– Guarnição: Couve manteiga refogada
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 20/07 (domingo)
– Salada: folha verde, quiabo com vinagrete e salsa, grão-de-bico, tomate e linhaça dourada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Lagarto assado com molho de bacon
Ou
2. Opção vegetariana: Espeto de queijo coalho com geleia de pimenta
– Guarnição: Massa seca com molho branco
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 22/07 (terça-feira)
– Salada: folha verde, abobrinha, jiló e tomates assados com manjericão fresco, feijão bolinha com cenoura ralada e salsinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Linguiça suína assada com cebola refogada
Ou
2. Opção vegetariana: Moqueca de palmito
– Guarnição: Purê de mandioquinha
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 23/07 (quarta-feira)
– Salada: folha verde, beterraba ralada com gergelim, quinoa com quiabo e pimenta biquinho
– Prato principal:
1. Opção com carne: Espeto de carne com molho de alho
Ou
2. Opção vegetariana: Fritada de alho-poró, queijo minas padrão e ervas (contém laticínios)
– Guarnição: Farofa de cebola, coco e castanhas
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Dia 24/07 (quinta-feira)
– Salada: folha verde, ervilha-torta com alho frito, sêmola de trigo com rabanete, uva-passa e salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Carne moída com azeitonas, abobrinha, cenoura e ovo
Ou
2. Opção vegetariana: Tofu com palmito refogado e tomate
– Guarnição: Purê de mandioquinha com azeite de ervas
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 25/07 (sexta-feira)
– Salada: folha verde, salpicão de repolho (contém laticínios), feijão branco, pimentões e salsinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe (tilápia) com cogumelo champignon, camarão e alcaparras
Ou
2. Opção vegetariana: Berinjela recheada com muçarela de búfala, molho de tomate e manjericão
– Guarnição: Couve-flor com páprica defumada e curry
– Arroz (integral com brócolis ou branco) e feijão preto
Dia 26/07 (sábado)
– Salada: folha verde, pepino em cubo com manga e gergelim preto, fava com tomate seco, castanha-de-caju e rúcula em tiras
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango assado com molho de maracujá
Ou
2. Opção vegetariana: Hambúrguer de feijão fradinho com geleia de pimenta dedo-de-moça
– Guarnição: Batata bolinha assada com alecrim
– Arroz (sete cereais ou branco) e feijão
Dia 27/07 (domingo)
– Salada: folha verde, tomate cereja com muçarela de búfala e cebolinha, grão-de-bico com vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: Maminha assada com molho roti
Ou
2. Opção vegetariana: Bolinho de arroz recheado com tofu
– Guarnição: Massa fresca com molho de tomate
– Arroz (integral com cenoura ralada ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.