Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

09/02/2022

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alterações

Valores

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

16/04 (terça)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

Cenoura, ervilha e cebolinha

Macarrão com abobrinha e hortelã

Opção com carne: filé de frango grelhado

Opção vegetariana: tigelinha de ovo pochê com molho de tomate e queijo parmesão

– Guarnição: purê de batata-doce roxa

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

17/04 (quarta)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

Chuchu com uva-passa e salsa

Feijão-fradinho com abóbora, pimenta cambuci e coentro

– Prato principal: 

Opção com carne: ensopado de carnes bovina, carne seca e linguiça calabresa

Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com tofu

-Guarnição: viradinho de couve-manteiga com milho e azeitona

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

18/04 (quinta)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

Tomate sweet e cebola aperitivo

Vagem com linhaça

– Prato principal: 

Opção com carne: filé de peixe assado com ervas  

Opção vegetariana: fricassê de cogumelos (shitake e paris) com batata palha

– Guarnição: abobrinha e berinjela assadas com pimentão vermelho, tomilho e alecrim

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

19/04 (sexta)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

Beterraba com gergelim

Quinoa com maçã verde

– Prato principal: 

Opção com carne: file de sobrecoxa assado

Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico frito recheado com queijo provolone

– Guarnição: creme de milho

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

20/04 (sábado)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

pepino, uva verde e iogurte

Couve-flor, mostarda e croutons

Principal: 

Opção com carne: carne assada com vinagrete de pimenta biquinho

Opção vegetariana: batata recheada com cogumelos, queijo cremoso e cebolinha

– Guarnição: abóbora assada com vinagre balsâmico, azeite e mel

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

21/04 (domingo)

– Saladas:

Folha verdes

Semolina de trigo, grão-de-bico e uva-passa

Mandioquinha com gergelim preto

-Prato principal: 

Opção com carne: peixe assado com azeite, alcaparras e champignon

Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com quinoa, castanhas e queijo cremoso

-Guarnição: macarrão com molho de limão siciliano e bacon

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

23/04 (terça)

Refeição 

– Saladas:

Folhas verdes

Cevadinha com queijo branco e damasco

Tomate com azeite e orégano 

-Prato principal: 

Opção com carne: contrafilé grelhado com alho frito

Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos (shitake e paris) e tomate

– Guarnição: brócolis, couve-flor e cenoura refogados com manteiga

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.