Cardápio sujeito à alterações
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 10,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00
Visitante
– Prato porcionado: R$ 29,00 *
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,00
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
16/04 (terça)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cenoura, ervilha e cebolinha
Macarrão com abobrinha e hortelã
Opção com carne: filé de frango grelhado
Opção vegetariana: tigelinha de ovo pochê com molho de tomate e queijo parmesão
– Guarnição: purê de batata-doce roxa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/04 (quarta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Chuchu com uva-passa e salsa
Feijão-fradinho com abóbora, pimenta cambuci e coentro
– Prato principal:
Opção com carne: ensopado de carnes bovina, carne seca e linguiça calabresa
Opção vegetariana: moqueca de banana-da-terra com tofu
-Guarnição: viradinho de couve-manteiga com milho e azeitona
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/04 (quinta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Tomate sweet e cebola aperitivo
Vagem com linhaça
– Prato principal:
Opção com carne: filé de peixe assado com ervas
Opção vegetariana: fricassê de cogumelos (shitake e paris) com batata palha
– Guarnição: abobrinha e berinjela assadas com pimentão vermelho, tomilho e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/04 (sexta)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Beterraba com gergelim
Quinoa com maçã verde
– Prato principal:
Opção com carne: file de sobrecoxa assado
Opção vegetariana: bolinho de grão-de-bico frito recheado com queijo provolone
– Guarnição: creme de milho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/04 (sábado)
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
pepino, uva verde e iogurte
Couve-flor, mostarda e croutons
Principal:
Opção com carne: carne assada com vinagrete de pimenta biquinho
Opção vegetariana: batata recheada com cogumelos, queijo cremoso e cebolinha
– Guarnição: abóbora assada com vinagre balsâmico, azeite e mel
– Arroz (integral ou branco) e feijão
21/04 (domingo)
– Saladas:
Folha verdes
Semolina de trigo, grão-de-bico e uva-passa
Mandioquinha com gergelim preto
-Prato principal:
Opção com carne: peixe assado com azeite, alcaparras e champignon
Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com quinoa, castanhas e queijo cremoso
-Guarnição: macarrão com molho de limão siciliano e bacon
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Refeição
– Saladas:
Folhas verdes
Cevadinha com queijo branco e damasco
Tomate com azeite e orégano
-Prato principal:
Opção com carne: contrafilé grelhado com alho frito
Opção vegetariana: polenta com ragu de cogumelos (shitake e paris) e tomate
– Guarnição: brócolis, couve-flor e cenoura refogados com manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
O acesso ao restaurante será com compra presencial da refeição no próprio dia, a partir do horário de abertura da unidade. As refeições serão oferecidas conforme a capacidade de atendimento.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.