SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Pompeia

Cardápio sujeito à alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00 ou Doce: R$ 1,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

15/06 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e manjericão

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bisteca suína grelhada com limão e ervas
  2. Opção vegetariana: tomate recheado com ricota e orégano

– Guarnição: mandioca cozida com manteiga e cebolinha

– Arroz branco e feijão

16/06 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e cebola

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne moída refogada com milho, ervilha e azeitona
  2. Opção vegetariana: bolinho de lentilha frito com maionese de inhame

– Guarnição: purê caipira (batata-doce, abóbora e cenoura)

– Arroz branco e feijão

17/06 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, arroz 7 grãos e pesto de coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: iscas de alcatra grelhada com molho de mostarda
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com pimentões e queijo minas frescal

– Guarnição: brócolis salteado com alho frito

– Arroz branco e feijão

18/06 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e pimenta biquinho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de frango
  2. Opção vegetariana: berinjela à parmegiana

– Guarnição: batata frita

– Arroz branco e feijão

19/06 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, broto de feijão, abacate e coentro

– Prato principal:

  1. Opção com carne: espeto de kafta grelhada com molho de tomate rústico
  2. Opção vegetariana: escondidinho de abóbora com quinoa, castanhas e uva-passas

– Guarnição: escarola salteada

– Arroz branco e feijão

22/06 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, palmito e rabanete

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de panela com molho roti
  2. Opção vegetariana: bolinho de ervilha frito com molho de couve-flor

– Guarnição: espinafre salteado

– Arroz branco e feijão

____________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.