Cardápio Semanal | Sesc Santo André

09/01/2024

Compartilhe:

Cardápio sujeito à alteração


Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 15,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,50

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante

– Prato porcionado: R$ 38,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 2,50

– Doce: R$ 5,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

15/7 (terça)

– Salada: mix de folhas, cenoura ralada e mandioquinha ao vapor com salsa 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi 

2. Opção vegetariana: Escondidinho de batata com brócolis, queijo minas frescal e tomate   

– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16/7 (quarta)

– Salada: Mix de folhas, tomate e beterraba cozida com cebolinha 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de tilápia assada com molho de leite de coco, gengibre, coentro e pimenta dedo de moça 

2. Opção vegetariana: Cozido de feijão fradinho, quinoa, banana da terra e queijo coalho 

– Guarnição: Escarola ao alho e óleo 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

17/7 (quinta)

– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e couve-flor ao vapor com salsa 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Isca de frango ao molho rosé 

2. Opção vegetariana: Omelete de palmito com cebola caramelizada 

 – Guarnição: Batata assada com sal grosso e alecrim 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

18/7 (sexta)

– Salada: Mix de folhas, tomate e batata cubinho com maionese 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Copa lombo assada com molho de laranja 

2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora assada com recheio de queijo coalho e iogurte temperado 

– Guarnição: Viradinho de couve manteiga  

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

19/7 (sábado)

– Salada: mix de folhas, tomate cereja e abóbora japonesa cubos com alcaparras 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano 

2. Opção vegetariana: Abobrinha   recheada com pasta de hommus e queijo branco 

– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha de caju 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

20/7 (domingo)

– Salada: mix de folhas, rabanete ralado e abobrinha italiana em cubinhos temperada 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate 

2. Opção vegetariana: Panqueca de queijos com molho branco e vermelho 

– Guarnição: Polenta cremosa 

– Arroz (integral ou branco) e feijão

22/7 (terça)

– Salada: mix de folhas, abobrinha ralada e batata cubinho com cebola vinagrete 

– Prato principal:  

1. Opção com carne: File sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate    

2. Opção vegetariana: Bobo de palmito e banana da terra 

– Guarnição: Couve – manteiga refogada 

– Arroz (integral ou branco) e feijão 

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.