Cardápio sujeito à alteração
Valores
Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 15,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50
Visitante
– Prato porcionado: R$ 38,00
Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50
*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.
15/7 (terça)
– Salada: mix de folhas, cenoura ralada e mandioquinha ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Bife de alcatra grelhado com molho funghi
2. Opção vegetariana: Escondidinho de batata com brócolis, queijo minas frescal e tomate
– Guarnição: Salteado de vagem com tomate pétala e tomilho
– Arroz (integral ou branco) e feijão
16/7 (quarta)
– Salada: Mix de folhas, tomate e beterraba cozida com cebolinha
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de tilápia assada com molho de leite de coco, gengibre, coentro e pimenta dedo de moça
2. Opção vegetariana: Cozido de feijão fradinho, quinoa, banana da terra e queijo coalho
– Guarnição: Escarola ao alho e óleo
– Arroz (integral ou branco) e feijão
17/7 (quinta)
– Salada: Mix de folhas, nabo ralado com gergelim e couve-flor ao vapor com salsa
– Prato principal:
1. Opção com carne: Isca de frango ao molho rosé
2. Opção vegetariana: Omelete de palmito com cebola caramelizada
– Guarnição: Batata assada com sal grosso e alecrim
– Arroz (integral ou branco) e feijão
18/7 (sexta)
– Salada: Mix de folhas, tomate e batata cubinho com maionese
– Prato principal:
1. Opção com carne: Copa lombo assada com molho de laranja
2. Opção vegetariana: Quibe de abóbora assada com recheio de queijo coalho e iogurte temperado
– Guarnição: Viradinho de couve manteiga
– Arroz (integral ou branco) e feijão
19/7 (sábado)
– Salada: mix de folhas, tomate cereja e abóbora japonesa cubos com alcaparras
– Prato principal:
1. Opção com carne: Filé de peixe assado com molho baiano
2. Opção vegetariana: Abobrinha recheada com pasta de hommus e queijo branco
– Guarnição: Brócolis salteado com xerém de castanha de caju
– Arroz (integral ou branco) e feijão
20/7 (domingo)
– Salada: mix de folhas, rabanete ralado e abobrinha italiana em cubinhos temperada
– Prato principal:
1. Opção com carne: Sobrecoxa de frango ensopada com tomate
2. Opção vegetariana: Panqueca de queijos com molho branco e vermelho
– Guarnição: Polenta cremosa
– Arroz (integral ou branco) e feijão
22/7 (terça)
– Salada: mix de folhas, abobrinha ralada e batata cubinho com cebola vinagrete
– Prato principal:
1. Opção com carne: File sobrecoxa de frango com molho de requeijão, rúcula e tomate
2. Opção vegetariana: Bobo de palmito e banana da terra
– Guarnição: Couve – manteiga refogada
– Arroz (integral ou branco) e feijão
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.