SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Santo André

Cardápio sujeito à alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

20/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, tomate e grão-de-bico

– Prato principal: 

1. Opção com carne: bife de alcatra grelhado com molho de mostarda

2. Opção vegetariana: escondidinho de batata com brócolis e queijo minas frescal

– Guarnição: vagem salteada com tomate e tomilho

– Arroz branco e feijão

21/07 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura ralada e ervilha

– Prato principal: 

1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de leite de coco, gengibre e pimenta dedo-de-moça 

2. Opção vegetariana: berinjela assada com molho de tomate e gratinada com queijo parmesão

– Guarnição: escarola refogada com alho

– Arroz branco e feijão

22/07 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba e nozes

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango assada com crosta de gergelim

2. Opção vegetariana: fritada de espinafre

– Guarnição: polenta cremosa com molho sugo

– Arroz branco e feijão

23/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, abobrinha ralada e tomate

– Prato principal: 

1. Opção com carne: lagarto assado com molho madeira

2. Opção vegetariana: quibe de lentilha recheado de ricota

– Guarnição: abóbora assada com casca e alecrim

– Arroz branco e feijão

24/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e pimenta biquinho

– Prato principal: 

1. Opção com carne: fricassê de frango 

2. Opção vegetariana: escondidinho de cogumelos

– Guarnição: espinafre refogado 

– Arroz branco e feijão

25/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, uva passa e cenoura ralada

– Prato principal: 

1. Opção com carne: copa lombo ao molho barbecue 

2. Opção vegetariana: panqueca recheada com berinjela e pimentões com molho sugo

– Guarnição: farofa de banana  

– Arroz branco e feijão

27/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, beterraba ralada e soja

– Prato principal: 

1. Opção com carne: sobrecoxa de frango com osso com molho de champignon

2. Opção vegetariana: fritada de cebola caramelizada

– Guarnição: mostarda refogada

– Arroz branco e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.