SESC - Serviço Social do Comércio

Cardápio Semanal – Sesc Santos

Cardápio sujeito a alteração

Valores (Credencial Plena)

– Prato porcionado: R$ 6,50 *

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 2,50

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

20/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete ralado e ervilha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de alcatra com cebolas grelhados
  2. Opção vegetariana: bobó de couve-flor

– Guarnição: cuscuz de milho com couve-manteiga

– Arroz branco e feijão

21/07 (quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura ralada e pepino

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de vinho, mel e raspas de laranja
  2. Opção vegetariana: abobrinha recheada com ricota

– Guarnição: vagem salteada com cebola

– Arroz branco e feijão

22/07 (quinta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-preto e quiabo

– Prato principal:

  1. Opção com carne: estrogonofe de carne
  2. Opção vegetariana: estrogonofe de palmito e alho-poró

– Guarnição: batata bolinha assada

– Arroz branco e feijão

23/07 (sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, grão-de-bico e azeitona

– Prato principal:

  1. Opção com carne: lombo suíno assado com molho roti e pimenta biquinho
  2. Opção vegetariana: omelete de forno com brócolis, com salsão e queijo parmesão

– Guarnição: cenoura assada com azeite e alecrim

– Arroz branco e feijão

24/07 (sábado)

Refeição

– Salada: folha verde, cevadinha e mandioquinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: carne assada com molho roti e maxixe
  2. Opção vegetariana: cuscuz de legumes e ovos (cenoura, ervilha e couve-manteiga)

– Guarnição: abóbora e tomate assados

– Arroz branco e feijão

25/07 (domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, berinjela e azeitona

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de camarão
  2. Opção vegetariana: quiche de cebola

– Guarnição: batata doce assada com molho de azeite, queijo parmesão, nozes e rúcula

– Arroz branco e feijão

27/07 (terça)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e beterraba ralada

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe empanado com manteiga de ervas
  2. Opção vegetariana: omelete com cogumelo e ervilha

– Guarnição: couve-flor e cenoura salteados

– Arroz branco e feijão

____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será exclusivo para credenciados na categoria Plenamediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.